Раздел: В отпуск с детьми
Дорожный горшок
Мы едем с детьми в Анапу на поезде, одному ребёнку 4 годика не знаем как быть с туалетом в поезде. Кто ездил подскажите пожалуйста! Ещё прочитала, что есть дорожный горшок, а где купить не знаю. Помогите!!!!!
19.05.2009 13:26:33, Галка 2
12 комментариев
Гы... У нас мальчик 4 года. Поэтому в поезде писает в пластиковую бутылку с широким горлышком, а какает... в памперс. Одеваем памперс и все делает в полуприсяде. Горшок никогда не возим.
20.05.2009 11:24:27, Lussi01
На самом деле, извините за такую подробность, и я в пластиковую бутылку нужду разную справляла, когда у нас ремонт шел в квартире и унитаз сняли, а поставили через 3 дня. Только бутылка двух литровая была. Срезаешь верх конуса и одноразовый горшок для взрослого готов. А перевернутый срезанный конус становится крышкой. :)))) Поверьте, вполне удобно.
20.05.2009 23:17:13, Lussi01

Спасибо всем огромное!!! Хочется чтобы место меньше занимал, думала взять сиденье на унитаз складное, а вдруг туалет закрыт будет или занят и что тогда делать? Так что останавливаюсь на горшке, но не знаю на каком. Ох не знаю что делать...
19.05.2009 15:14:34, Галка 2

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.