Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!

Что брать в Египет? Впервые еду.

расскажите, может у кого есть четкий испытанный список
18.05.2009 20:57:42,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бесконечно далекая
в реге у меня аптечка, проверенная поездками с дочкой. 19.05.2009 14:36:12, Бесконечно далекая
Плюс ко всему перечисленному средства от поноса, только не те, что останавливают понос, а те, что лечат, типа "эрсефурил" или что-то наподобие и смекту в порошках. В бассейнах поменьше купайте ребенка, много хлорки и грибок. Еще недавно слышала, что из Египта часто привозят педикулез. 19.05.2009 11:16:38, эточтото
У меня стандартный набор "дамы с ребенко → У меня стандартный набор "дамы с ребенком" есть, всегда беру с собой:
1. Москитол жидкий с приборчиком в розетку, крем от комаров (и после укусов тоже), детский москитол;
2. Утюжок складной маленький;
3. Веревку и прищепки (беру самые простые, оставляю аниматорам детским потом)
4. 2 пакетика марганцовки - покупные фрукты на 10 мин замачиваю, после того, как промою.
5. Маникюрно-швейный набор - иголки две, ниточки в тон одежки,ножнички и пилочка
6. Кипятильник маленький
7. Влажные салфетки - одну большую упаковку, в номере держу (вместо туалетной бумаги), и по 1 на неделю пребывания среднюю упаковку.
8. Салфетки влажные для мгновенного выведения органических пятен детские (пр-во Израиль), в детских товарах есть
9. Складной ножик с открывалкой (только везти его надо в чемодане).
Кроме дамско-мамского набора всегда беру детский шампунь большой (использую как гель для душа еще), и шампунь для себя. Никогда не беру порошок стиральный, стираю их шампунями и гелями, потом с их же кондеем для волос прополаскиваю и сушу себе
19.05.2009 09:09:24, ездили вдвоем
Пункт 5 обычно есть в номере, по карйне мере всегда находила в призеркальном столике. Утюг тоже не вожу с собой. 19.05.2009 13:22:25, Атом
еще бы и кипятильник вычеркнуть, особенно при условии, что это нормальный отель, хотя я и в кемпинг ни разу не придумала тащить такое добро 19.05.2009 14:57:42, MASHULYA
нинайоту
Списка нет. Но! Лекарства берите, они там дорогие и подозрительные, а простуды иногда бывают от кондёров и холодных напитков. И средства для загара - там придётся переплачивать и не все марки есть. 19.05.2009 00:11:45, нинайоту
ТАКСА
все проблемы с лекарствами там решаются очень просто - звонишь по телефону из номера в страх. компанию, доктор вас принмает и помимо диагноза, лечения ВЫДАЕТ И ЛЕКАРСТВА 19.05.2009 11:45:26, ТАКСА
Это конечно, так. Только не надо забывать, что ближайший врач, сотрудничащий с Вашей страховой компанией, может быть за 20 км от вас, и вам придётся ехать к нему самой. А также то, что не каждую болезь и несчастный случай, приключившийся с вами на отдыхе, страховая компания посчитает страховым случаем.
Так что отнюдь всё не так просто, как хотелось бы в это верить..
19.05.2009 19:34:03, krymskaya
ChiChi
Угу, только не факт, что лекарства будут именно те, что нужно! 19.05.2009 12:05:01, ChiChi
ТАКСА
ну по анлийски то по моему хоть чуть чуть читают практически все русские. И потом - одно дело самой в аптеке купить, совсем другое дело доктор даст. Я видела двух докторов в Египте - оба очень образованные и интеллигентные люди. Что меня приятно удивило :) 19.05.2009 12:23:37, ТАКСА
лекарства там жутко дорогие. Обычный бинт стоит 3 доллара. на вопрос аптекарю - это цена для туристов или для всех, он говорит для всех, у него типа зарплата 3 штуки долларов и бинт такой ему не дорого купить, а тем кому дорого и не подумают идти за ним в аптеку - либо само заживает либо пользуют иные средства 19.05.2009 15:00:35, MASHULYA
ChiChi
А я видела антибиотик , который египетский доктор, вызванный по страховке, выписал 4-летнему ребенку с пищевым отравлением. Анбиотик был сильный и для инфекций верхних дыхательных путей. 19.05.2009 14:04:00, ChiChi

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!