Раздел: Испания

В блог Подписаться на Дзен!

Испанию включили в список стран опасных для отдыха

Сейчас прочитала, что Онищенко написал и сижу , не знаю, что делать...28 мая вылетаем почти на месяц, вилла снята, билеты куплены, виза получена,машина забронирована, что делать-то? Успокойте, а...
17.05.2009 14:55:05,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nata_lia
А мы только что оттуда. Никакого ажиотажа по поводу гриппа нет, туристов море, в общем - не знала бы про грипп, даже не догадалась бы.
Езжайте спокойно.
18.05.2009 22:44:35, Nata_lia
lus285
Мы летим 26 мая. Думаю, что не все так страшно... 18.05.2009 13:04:45, lus285
ТЕПИрина
мы собираемся позже, будем ждать ваших реальных отзывов :) 18.05.2009 13:12:50, ТЕПИрина
МаринаХ
у нас Настя вчера улетела в Барселону:) 18.05.2009 16:24:54, МаринаХ
ТЕПИрина
ждем новостей :) 18.05.2009 17:02:58, ТЕПИрина
lus285
Мы уже третий день в Испании. Здесь все спокойно. Местнные жител даже не в курсе, что у них тут вспышка свиного гриппа. 28.05.2009 19:39:43, lus285
ТЕПИрина
вот и мы собрались... что делать не знаю :((
правда переписывалась с девочкой из Жироны - она говорит, что у них все тихо, в газетах пишут, все кто заболел, уже вышли из больниц, в масках ни кто не ходит,,,
сегодня бросила письмо по этому поводу знакомому из Мадрида- Малаги, цитирую, вот что он ответил :
"Постараюсь не очень массивно, но максимально емко.
Все новости по телевидению второй день начинаются с сообщений об этой "рекомендации" российского минздрава. Иначе как абсурдом это здесь не называют. Вроде бы готовится какая-то официальная нота испанского правительства по этому поводу. Заранее извиняюсь, не хочу обидеть Россию, но цензурных слов мало осталось. Ни одному (!!!) государству в мире не пришло в голову выступать с такими заявлениями. Только в нашем аэропорту (Малага) ежедневно приземляется по несколько десятков чартеров, набитых туристами из Британии, Германии, Финляндии, Скандинавии. Наверное, министры здравоохранения этих стран - полные ослы по сравнению с г-ном Онищенко, или совсем не забодятся о своих гражданах? В общем, не вдаваясь в патетику, скажу Вам: не слушайте этот бред и приезжайте в Испанию спокойно. Кстати, вот Вы в скобках написали "про Мексику не говорю", а я Вам скажу и про нее: у меня бывшая одноклассница живет в Мехико, так даже там уже недели две как все сняли эти маски, открыли обратно школы и увеселительные заведения, живут спокойно и радуются жизни. А истерика по этому поводу, кажется, только в России и в Китае. И есть все основания полагать, что это то ли передел мирового мясного рынка, то ли еще что-то подобное, не имеющее никакого отношения к псевдо-эпидемии.
Надеюсь, мне удалось развеять Ваши сомнения."
18.05.2009 12:19:46, ТЕПИрина
ТЕПИрина
новости на сегодня : 18.05.2009 17:01:50, ТЕПИрина
lus285
Ну вот, я так и думала. Не парьтесь))) 18.05.2009 17:08:07, lus285
И мы такие же. Вчера муж услышал по ТВ.У нас тоже все оплачено, апарты, билеты,на месяц.Ествественно все не возвращается.Тоже пока слегка в панике.Двое детей везем с собой.Наша знакомая которая живет в Испании, говорит, что необходимые препараты в стране есть в большой кол-ве.Ну что планирую маску в поездку, носы замазать всем. Лекарство взять 18.05.2009 12:10:45, Ianchik28
Любочка
эх, а мы вчера забронировали только,коста-дораду.
вылет 13 июня.
вот думаю, отказываться или нет.
когда бронировали, билетов оставалось уже мало.
так что наверное, народ не боится и едет...
17.05.2009 16:57:05, Любочка
Были с 2 по 9мая в Барселоне.Никто в масках (ни в городе ни в аэропорте не ходил).Только трех азиатов видали в масах и все.Одна сидела на шоу фламенко,а парочка гуляла по городу.
Если это вас успокоит:))
17.05.2009 15:09:19, Submarina
Спсб :-) 17.05.2009 15:20:49, Ponkr

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!