Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста:
Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста: сколько времени уходит на то чтобы вписать ребенка в загранпаспорт? И что для этого нужно?
22.08.2002 11:41:29, Заяц.
12 комментариев

В этом случае прийдется всегда оплачивать еще одну визу(30-40$).Если фото ребенка вклеено в родительский паспорт - не надо.
23.08.2002 15:34:56, Sofi
Зато ребенка можно отправить с родственниками. У нас, например, бабушки-дедушки еще молодые, путешествовать будут. Сестра у меня есть и племянница чуть постарше моей дочки, поэтому с ними Дашку тоже можно отправить... А иначе, вписанный в паспорт родителей ребенок, будет зависеть от их отпусков. А нельзя ребенка в родительские паспорта сначала вписать, а потом на всякий случай ему отдельный паспорт оформить? Тогда все проблемы гораздо лучше решаются...
29.08.2002 14:51:12, Polett

По знакомству ровно одни сутки, в общем порядке на месяц могут растянуть, а нужно для того, чтобы Вы имели возможность поехав заграницу взять ребенка с собой. Как вариант можете не вписывать его в свой паспорт, а оформить на него отдельный паспорт
22.08.2002 13:19:32, Касяся
А если нет знакомства, может это какая-нибудь фирма сделать? Я не ожидала, что это так долго:((( Может кто-нибудь познакомит? :)
25.08.2002 00:34:47, Ноябрёна
Нужен вкладыш о гражданстве ребенка (взять нужно в паспортном столе милиции, при наличии паспортов родителей и квитанции об оплате), фотография ребенка, если ему есть 6 лет(помоему, до 6 не обязательно, но мы вклеили, когда сыну было 5, чтобы потом не бегать).Несете все это в ОВИР, там где-то неделю вписывют. Вкладыш в разных отделениях милиции делают в разные сроки:где-то при вас выписывают, а где-то предлагают прийти через 3 дня. Нам предложили последнее, вопрос решили с помощью призента в тот же день. Вот , кажется, и все. Наташа.
22.08.2002 12:30:54, Н.Р.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.