Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Spiker

И снова я к Вам за советом...

Девочки! не знаю что и делать - выбрали уже отель -Джипсофила,хотели бронировать, но на работе отговаривают-говорят, во-первых ехать больше 2 часов, во-вторых это Аланья - а там очень жарко в августе, и в третьих - пляж галечный, что меня лично не напрягает, но по отзывам очень неприятно.
Вот теперь в раздумьях, даже не в раздумьях, а в терзаниях-потому что нашим возможностям (до 110 000) не соответствует ни один отель(выбираем теперь как альтернативу Сиде-чтобы пляж был песчаным,вход пологим,питание отличное и горки)
очень понравился Sueno, но получается очень дорого.
Еще рекомендуют JOY PEGASOS WORD, но в интернете все фотографии этого отеля старые и совершенно не воодушевляют.
Посоветуйте мне пожалуйста!
Едем 2 взрослых+ребенок 4,5 года, заезд с 1по 3 августа - на 13 дней/12 ночей.
15.05.2009 09:54:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
rational
Ехать в отель примерно 1,5 часа.

Пляж-галька, входить можно, выходить труднее-надо с разбегу ))), но волны иногда смывают камешки и деткам можно сидеть ковырятся на бережку

Посмотрите у меня в фотоальбоме Турция 2007 есть немного фоток из этого отеля, счас выложу еще фотки с прошлого года ))))
15.05.2009 21:00:09, rational
Бесконечно далекая
Я в вашем топике вам вот такие отели присматривала:) вам они не понравились? по бюджету туда вы проходите. в Сиде будет также жарко, как и в Аланье:(
«CLUB MERSIN BEACH» 4*, «LA ROUTE EGERIA BEACH» 4*, В Измире есть милый невысокий отельчик:«ASA CLUB HOLIDAY RESORT» 4*, или недалеко вот такой: «CLUB MAXIMA» 4+*.
В Бодруме-«AZKA» 5*,«CLUB ARINNA» 4*, «LITERA RELAX RESORT» 4*.
15.05.2009 13:12:43, Бесконечно далекая
TanyaX
самый дорогой месяц...супер хорошее сейчас вряд ли найдете в эту сумму. лучше июля подождать, может выйдут новые спецы. сейчас можете посмотреть VERA CLUB LINDITA 5*, CLUB PASIFIC 4*,ASKA COSTA HOLIDAY CLUB 5. p.s. море в Сиде в это время мне как-то не очень...2 года подряд ездили в эти числа, и всё время штормило... 15.05.2009 10:18:29, TanyaX
Spiker
спасибо,буду смотреть.
а как Вы думаете может в Египет??ведь температура воздуха что в Турции что в Египте одинаковая в августе-только в Египте легче переносится,да и цены такие заманчивые!!
15.05.2009 10:47:55, Spiker
TanyaX
я в Египте была только в мае и солнце жарило сильно...вкупе с постоянным ветром обгораешь моментально и незаметно несмотря на крем. В августе люди ездят, знаю, но как они там перемещаются по улице - мне неведомо... В Сиде в августе тоже днем только под кондиционером сидеть либо на берегу, но под хорошим навесом. Если в этом году опять выпадет отпуск на август, то наверное буду смотреть Эгейское побережье или Кемер на крайний случай. 15.05.2009 10:53:34, TanyaX
Spiker
Да, мы думали про Эгейское море, но мне показалось очень дорого.
Было бы здорово!!
если не сложно - напишите пару вариантов,крит точно пролетаем, получается по Турции. (до 110 000)
Спасибо Заранее!
15.05.2009 11:11:23, Spiker
TanyaX
я бы с удовольствием написала, но я не турагент и по тому побережью не очень хорошо ориентируюсь в отелях...присматривала для себя Клуб Вояж Торба, там даже песочек был...но - не могу найти кто в этом году продает. такое ощущение, что никто. по Кемеру могу написать, но там песка нет, только галька. 15.05.2009 11:14:44, TanyaX
Spiker
муж за Гипсофилу двумя руками!
а Вы как считаете?? стоящий отель??
15.05.2009 11:23:31, Spiker
TanyaX
Его хвалят стабильно кажый год насколько знаю. и галька это не так уж страшно, в конце-концов можно купить тапки... 15.05.2009 11:29:25, TanyaX
Мармуська (мармышка)
отличный отель, ну вот только ехать просто далековато, а так все акэ! 15.05.2009 11:28:38, Мармуська (мармышка)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!