Здравствуйте всем!
Собираемся 2взр с ребенком 6 лет, хочется зеленой территории, вкусной еды и чтоб был нормальный вход в море.. ну или пантон и бассейн с морской водой. Рассматриваю эти отели:
HILTON WATERFALLS
Royal Grand Sharm (ex Iberotel Grand Sharm)
DOMINA CORAL BAY OASIS 5*
TROPICANA GRAND OASIS 4*+
TIA HEIGHTS MAKADI BAY (EX.LE MERIDIEN MAKADI BAY) 5*
SERENITY MAKADI RESORT
Помогите, пожалуйста, выбрать..
Раздел: Египет
Посмотрите бывший Мовенпик Гольф (не помню, как он сейчас называется). Для ребенка там есть 2 неплохие горки, хорошие бассейны (вода, увы, не морская). Кормят прилично, вход в море через 3 больших понтона. На пляже места тоже много (песчаные террасы).
В первых двух отелях, которые вы назвали, я была по 1 разу. В Мовенпике - трижды, уж больно он ребенку понравился. 15.05.2009 09:59:32, Polett
В первых двух отелях, которые вы назвали, я была по 1 разу. В Мовенпике - трижды, уж больно он ребенку понравился. 15.05.2009 09:59:32, Polett

Могу посоветовать Конкорд (который не спорт).Еда европейская, но пляж достаточно маленький, расположен террасами. он один на два отеля, а так риф красивый и нареканий никаких не было.
14.05.2009 17:07:57, dahab

На территории там залив с отличным входом в море, у нас окна на него выходили, можно было через балкон лазить купаться-в песке ковыряться. В фотоальбоме у меня папка Египет есть, там есть отельные фотки. 14.05.2009 14:17:40, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)

Только не бывший Ле Меридиан! По SERENITY MAKADI RESORT могу только сказать, что вполне приличный, а вот в TIA HEIGHTS MAKADI BAY можно здорово попасть на номер вдалеке от цивилизации!
14.05.2009 13:37:00, ездили вдвоем
Royal Grand Sharm (ex Iberotel Grand Sharm) - это про Iberotel Palace в шарме? Если да, то на мой взгляд супер-отель. Была там 2 года назад с 8 летним ребенком. Понравилось все, питание - вкусно и разнообразно, территория отеля зеленая, заход в море - песок (что очень актуально и говорят большая редкость в Шарме), в 15 мин. ходьбы (можно на катере - раз в полчаса) - рифы с рыбами. На территораии отеля бассейн (правда не знаю с какой водой). Мало русских, состав интернациональный - немцы, итальянцы, бельгийцы. В общем, мы с ребенком были оччччень довольны)))
14.05.2009 12:30:14, Galex
Iberotel Grand Sharm и Iberotel Palace - 2 разных отеля. Palace в старом городе, а Grand Sharm ближе к Наяме, песчаного захода в нем нет, только понтон довольно неудобный (ИМХО). А сам отель неплохой. Странно, почему переименовали его, тоже продались кому-то наверно.
14.05.2009 23:16:01, MeDyZa

могу только по TROPICANA GRAND OASIS 4*+ подсказать.
была там в марте, сама территория понравилась, достаточно зеленая, до моря идти с горочки, обратная дорога в горку не напрягала, но дорога к морю под открытыми лучами, вход с понтона, но мне не понравился совершенно. 2 бассейна, но вода по-моему не морская, обычная с хлоркой. номерной фонд достаточно старый :( самое запоминающееся там это еда !:) очень вкусно и разнообразно.
я туда брала тур по спец.предложению, потому меня все устроило. за обычную цену не поехала бы, не стоит он того.
с ребенком рассматривала бы под Хургадой, комплекс отелей в Макади. там тоже была, очень понравилось, еда несколько хуже, более однообразно (но мы там 3 недели были, может просто приелось))), но в остальном отель очень хороший. мы вот в этом были: 14.05.2009 10:31:01, ТИТАНа
была там в марте, сама территория понравилась, достаточно зеленая, до моря идти с горочки, обратная дорога в горку не напрягала, но дорога к морю под открытыми лучами, вход с понтона, но мне не понравился совершенно. 2 бассейна, но вода по-моему не морская, обычная с хлоркой. номерной фонд достаточно старый :( самое запоминающееся там это еда !:) очень вкусно и разнообразно.
я туда брала тур по спец.предложению, потому меня все устроило. за обычную цену не поехала бы, не стоит он того.
с ребенком рассматривала бы под Хургадой, комплекс отелей в Макади. там тоже была, очень понравилось, еда несколько хуже, более однообразно (но мы там 3 недели были, может просто приелось))), но в остальном отель очень хороший. мы вот в этом были: 14.05.2009 10:31:01, ТИТАНа
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.