Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!
СонЯ

Domina Hotel & Resort - вопросы знатокам!

Семьяночки, нужны Ваши отзывы и советы.
Едем в Египет отель Domina Hotel & Resort Harem. Подскажите, пожалуйста, можно ли взять детям роллики и самокат? Есть ли возможность кататься по отельным дорожкам? Они без стыков?
2 вопрос по сокам - читала в отзывах, что там только соки юпи разведенные, мы такие не пьем. Есть ли в отельных магазинах пакетированные соки и сколько они стоят?
3 вопрос - сколько по времени доехать до Наамы и сколько это стоит? Опять же связано с соками, как и где проще ими "затариваться" :)
4 вопрос - сможет ли сын (4,5 года)плавать, ходить в море по песку в кроксах или нужно покупать ему специальную обувь?
5 вопрос - есть ли детская площадка и анимация детская на территории Harema? Или за этим нужно ходить в Султан?
Пиратский корабль на территории какого отеля находится?
Вроде пока все вопросы, которые меня волнуют :)
Если можете поподробнее рассказать об отеле, буду очень рада почитать. И фотки очень интересно посмотреть.
12.05.2009 10:12:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
IraNika
Я была в Домина-Султан в апреле.На роликах и самокатах думаю не придется кататься,т.к. отели стоят на извилистых пригорках,а на внутренних дорожках часто проезжают клубные машинки.Супермаркет есть на тер-ии Оазиса.Стоимость соков не помню.На центральном пляже есть небольшое местечко для входа в воду,а на побережье наши дети бегали босиком.Анимация то же на центральном пляже и возле центр.бассейна Оазиса.Пиратский корабль нах-ся на соленом озере, но играть там не получится,т.к. отдыхают только поселенца Кинга.Вообще отстой полный.Нам вообще не понравилось.Днем например,в одном баре ты обслуживаешься платно,а вечером там же бесплатно.Короче много заморочек и Гарем находится на горе (далековато от моря).Своим приятелям никогда не посоветую этот отель.Далеко не 5* 12.05.2009 14:00:55, IraNika
Даритта
мы были в прошлом августе в Престиже (хотя ехали в Аквамарин, как же мы были счастливы, что он оказался закрыт на ремонт, и нас поселили в другой корпус), соки стоили практически по-московски, ну может чуть дороже. 13.05.2009 18:34:04, Даритта
СонЯ
по отзывам из интернета, пляж Гарема находится в 5 минутах от жилых корпусов. И едем мы по системе All, поэтому надеюсь, что платить придется только за пакетированные соки.
Да и на пляже Гарема как раз есть хороший вход для детей и возможность им поплавать на мелководье.
Роллики и самокат тогда брать не будем, спасибо за отзыв!
12.05.2009 14:26:45, СонЯ
IraNika
Мы тоже были на All. Там просто странная система.За обедом и ужином чай и кофе в ресторанах платные.Выходишь в соседний бар и там пьешь бесплатно.А песчаный вход в воду совсем небольшой.Метра три в ширину и метров десять в море.Лучше на центральном пантоне плавать.Там есть встроенные бассейны.И еще -вода бутылированная в барах отсутствует-только на разлив.Воду в номер мы то же покупали. 12.05.2009 15:16:04, IraNika
СонЯ
Скажите, пожалуйста, а халаты и тапочки в номере были?
И бар в номере бесплатный? Как часто он пополняется?
12.05.2009 15:33:13, СонЯ
Алла79
Я была в Гареме 2 года назад, халаты и тапки были, джакузи в номере. Алл самый лучший в этом корпусе(включены все рестораны мини-городка) как и номера. Корпус самый новый. Бар в номере бесплатный и пополняется ежедневно. До пляжа не совсем близко, но есть тук-туки для ленивых. Пляж 2 км коралловый, в одном месте вырублен вход. На главном пляже на понтоне лежаки. В баре у него можно брать по карточкам напитки. Все номера в Гареме с видом на море, есть 2-х этажные 13.05.2009 20:41:28, Алла79
СонЯ
Алла, а для детей есть детская площадка в Гареме и детская анимация? 13.05.2009 22:31:38, СонЯ
IraNika
Халаты и тапочки только в Престиже.А бар был заполнен только в день приезда.Две бутылки воды и 4 банки газировки.Все, больше он не пополнялся. 12.05.2009 15:52:21, IraNika
прочтите здесь 12.05.2009 12:31:39, ElenaRus
СонЯ
ссылка не работает почему-то :( 12.05.2009 16:28:52, СонЯ
Жаль, у меня открывается. Словом, я дала ссылку на форум, где пишу свои рассказы о поездках. Так вот, там же нашла довольно свежий, от 27 апреля отклик, скопирую его сюда.
Итак, вот цитата: "Этой весной в Домине шла масштабная стройка. Главный спуск к морю перегорожен. Сломана площадка, где раньше было кафе "Мозаика", и вся эта площадь перегорожена. Также перегорожен один из корпусов "Аквамарина". Питание в ресторане Коралл отвратительное, но возможно сейчас что-то изменилось. Видимо, это все из-за стройки, так как поток иностранных туристов значительно снизился. Думаю, что сейчас в Домину ехать не стоит."

Хотя судя по тому, что Вам говорят здесь, там всё в порядке. Если речь о другой Домине, извините.
12.05.2009 17:36:25, ElenaRus

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!