Семьяночки, нужны Ваши отзывы и советы.
Едем в Египет отель Domina Hotel & Resort Harem. Подскажите, пожалуйста, можно ли взять детям роллики и самокат? Есть ли возможность кататься по отельным дорожкам? Они без стыков?
2 вопрос по сокам - читала в отзывах, что там только соки юпи разведенные, мы такие не пьем. Есть ли в отельных магазинах пакетированные соки и сколько они стоят?
3 вопрос - сколько по времени доехать до Наамы и сколько это стоит? Опять же связано с соками, как и где проще ими "затариваться" :)
4 вопрос - сможет ли сын (4,5 года)плавать, ходить в море по песку в кроксах или нужно покупать ему специальную обувь?
5 вопрос - есть ли детская площадка и анимация детская на территории Harema? Или за этим нужно ходить в Султан?
Пиратский корабль на территории какого отеля находится?
Вроде пока все вопросы, которые меня волнуют :)
Если можете поподробнее рассказать об отеле, буду очень рада почитать. И фотки очень интересно посмотреть.
Раздел: Египет

Да и на пляже Гарема как раз есть хороший вход для детей и возможность им поплавать на мелководье.
Роллики и самокат тогда брать не будем, спасибо за отзыв! 12.05.2009 14:26:45, СонЯ

И бар в номере бесплатный? Как часто он пополняется? 12.05.2009 15:33:13, СонЯ

прочтите здесь
12.05.2009 12:31:39, ElenaRus
Жаль, у меня открывается. Словом, я дала ссылку на форум, где пишу свои рассказы о поездках. Так вот, там же нашла довольно свежий, от 27 апреля отклик, скопирую его сюда.
Итак, вот цитата: "Этой весной в Домине шла масштабная стройка. Главный спуск к морю перегорожен. Сломана площадка, где раньше было кафе "Мозаика", и вся эта площадь перегорожена. Также перегорожен один из корпусов "Аквамарина". Питание в ресторане Коралл отвратительное, но возможно сейчас что-то изменилось. Видимо, это все из-за стройки, так как поток иностранных туристов значительно снизился. Думаю, что сейчас в Домину ехать не стоит."
Хотя судя по тому, что Вам говорят здесь, там всё в порядке. Если речь о другой Домине, извините. 12.05.2009 17:36:25, ElenaRus
Итак, вот цитата: "Этой весной в Домине шла масштабная стройка. Главный спуск к морю перегорожен. Сломана площадка, где раньше было кафе "Мозаика", и вся эта площадь перегорожена. Также перегорожен один из корпусов "Аквамарина". Питание в ресторане Коралл отвратительное, но возможно сейчас что-то изменилось. Видимо, это все из-за стройки, так как поток иностранных туристов значительно снизился. Думаю, что сейчас в Домину ехать не стоит."
Хотя судя по тому, что Вам говорят здесь, там всё в порядке. Если речь о другой Домине, извините. 12.05.2009 17:36:25, ElenaRus
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.