Раздел: Болгария

В блог Подписаться на Дзен!

Подскажите про Дюни

Благодаря 7-е выбрали курорт. :) Но теперь "зависли" на выборе конкретного отеля. В какой из отелей податься, чтобы с одной стороны не очень далеко от моря, а с другой - чтобы подальше от всяких вечерних мероприятий (чтоб потише было). Бюджет 120-150, 2 недели, 2 взрослых с ребенком.
И еще вопрос - можно там куда-нибудь съездить на экскурсии? предагают ли туроператоры или просто что-то на месте можно купить?
А! И еще - какого туроператора посоветуете? В Болгарию не ездили ни разу, желательно кого-то понадежнее, естественно. :)
10.05.2009 21:35:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maslinka
по отзывам мне понравился Holliday Village

как я поняла до моря идти метров 200 (для меня это не много), привлекло то что домики и сосны, устала я от шума :)

но вот сама я еще не решила, тоже поеду первый раз, все таки наверно подлиже к цивилизации, может в Албену. Так как экскурсии я не осилю, а вот по городу хочется побродить просто так.

Шумней всего как я поняла в Marina - т.к она ближе к морю.
11.05.2009 09:18:41, Maslinka
Спасибо. :) 11.05.2009 09:27:30, Наталиша
я бы на вашем месте впервые в болгарию в дюны не поехала-все же это не свойственная для болгария резервационая система отдыха как в турции.но это сугубо ИМХО.меня болгария привлекает именно возможностью самостоятельных прогулок вне отеля 11.05.2009 07:00:27, svetiks
Maslinka
а вы бы что нибудь могли порекомендовать, не шумное место, хочется курорт с соснами и возможность прогулки. 11.05.2009 09:23:49, Maslinka
курорт Св.константин,рядом солнечный день,дважды там были,хорошее место 11.05.2009 22:22:55, svetiks
Вы знаете, возможно, если бы не некоторые события в моей жизни в последний месяц, мы бы туда таки не поехали. Но сейчас мне хочется чисто растительного отдыха. Тупо сесть и сидеть - больше ничего. Как в том анекдоте - сесть в кресло качалку, а через неделю начать раскачиваться. :) Резервов организма - полный 0. Поэтому если я и осилю, то только 1-2 экскурсии причем организованных. :) А за совет спасибо, в следующем году, я надеюсь, что предпочтем что-то более активное. :) 11.05.2009 08:58:46, Наталиша
просто за ту цену,что стоят Дюны можно не в Болгарию хорошо уехать - Родос и т.д.,там повыше уровень отелей все же...но это мое ИМХо,мне просто Дюны дорого показались и 8 км на такси до цивилизации это сильно... 11.05.2009 22:25:10, svetiks
Возможно вы и правы. Просто нет сил уже что-то другое искать, хочется на чем-то остановиться, купить путевку и ждать отдыха. :) К след. году подойдем, надеюсь, по другому к планированию отпуска. 11.05.2009 22:44:41, Наталиша
удачи!а у нас тоже в этот год не сразу забронировать получилось.хотели в сол.День как всегда,но нам там не подтвердили наличие детской кроватки,срочно переискивала отель,по ряду критериев выбрала комплекс сол.несебр,хоть и не без недостатков.но 1,5 км пешком до несебра - это для меня плюс 12.05.2009 09:15:21, svetiks
Дюны отличное место для отдыха с ребеночком ( и без тоже). Вся фишка в том, что там как бы две зоны. Одна центральная, где шум-гам...вся тусовка, а другая в парковой зоне отель Холидай Вилладж- сосны, реликтовые деревья, тишина, сказка...А хочешь веселья- в пяти минутах ходьбы. А в Созополь постоянно маршрутка ходит- 10 минут ехать. Даже смешно говорить. Мы ездим от "отэк вип турс" только в в этот отель. 13.05.2009 16:17:00, Ай-Ога
Maslinka
ой, а скажите - там именно маршрутка или такси? отэк вип турс это ТО или агенство? 13.05.2009 21:14:32, Maslinka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!