Лечу одна с дочкой 4,5 лет в Сиде 14 ого, первый раз. Адмирал все включено, понимаю, что не самый лучший вариант, но из 5* он устроил горящей ценой.
Вопросов много:
как себя вести , что брать с собой (совсем не знаю что из вещей брать ребенку и себе) аптечка нужна и что туда положить, нужен ли утюг, чаевые обязательны или нет, как получить более или менее приличный номер (у нас сингл), как понять, что платно в отеле что нет (денег в обрез) ну и т.д.
Только не пишите что я могла взять что то другое не расстраивайте плиз!! Летим через Кэпитал тур ТрансАэро, что брать в самолет (летать боюсь сильно)
Раздел: В отпуск с детьми

Написала Вам на почту! Кстати, инфекционная болезнь без госпитализации не является страховым случаем. Сама сейчас озадачена поиском страховки от невыезда,но получается, что смысла особого в ней нет :( 13.05.2009 15:53:29, Мамулик

Аптечку берите обязательно - пластырь, для желудка (иное питание), аспирин/парацитомол-на случай солнечного удара, пантенол спрей/крем - обязательно!!!, против аллергии таблетки.
Словарь/разговорник, Прокладки/тампоны, маникюрные принадлежности, даже если не пользуетесь крем для лица и бальзам для волос себе и дочери, море там оч.соленое, раздражение на лице будет. Советую душ (есть на пляже) принимать после каждого купания.
Фен будет в номере, без утюга тоже можно обойтись, в крайнем случае сдать погладить.
Чаевые не обязательны, но любые деньги оставленные на кровате автоматически считаются чаевыми горничной.
При выходе из номера электричество автоматически выключается.
Про номера:
По моему опыту ни разу с сингле (одноместном номере) одна кровать не стояла. Всегда две и более. Если номер совсем не понравится, то можно попросите на рецепшене поменять, могу и бесплатно пойти на уступку Либо вложить при регистрации у.е. в паспорт.
Учтите у гида от вашего тура все развлечения в разы дороже. Учтите так же, что любая экскрусрия у любого продавца включает в себя обязательное посещение кожных/ювелирных/текстильных магазинов, хотите вы этого или нет.
Обращу ваше внимание на то, что на экскурсиях еда бесплатная, а напитки платные, причем цены на последние бывают оч.неприличные.
Не знаю какой точно пляж у этого отеля, но оч.часто бывает галька, если не на берегу, то в воде, возьмите п-та тапочки специальные для ребенка. 12.05.2009 13:09:53, Freken
Словарь/разговорник, Прокладки/тампоны, маникюрные принадлежности, даже если не пользуетесь крем для лица и бальзам для волос себе и дочери, море там оч.соленое, раздражение на лице будет. Советую душ (есть на пляже) принимать после каждого купания.
Фен будет в номере, без утюга тоже можно обойтись, в крайнем случае сдать погладить.
Чаевые не обязательны, но любые деньги оставленные на кровате автоматически считаются чаевыми горничной.
При выходе из номера электричество автоматически выключается.
Про номера:
По моему опыту ни разу с сингле (одноместном номере) одна кровать не стояла. Всегда две и более. Если номер совсем не понравится, то можно попросите на рецепшене поменять, могу и бесплатно пойти на уступку Либо вложить при регистрации у.е. в паспорт.
Учтите у гида от вашего тура все развлечения в разы дороже. Учтите так же, что любая экскрусрия у любого продавца включает в себя обязательное посещение кожных/ювелирных/текстильных магазинов, хотите вы этого или нет.
Обращу ваше внимание на то, что на экскурсиях еда бесплатная, а напитки платные, причем цены на последние бывают оч.неприличные.
Не знаю какой точно пляж у этого отеля, но оч.часто бывает галька, если не на берегу, то в воде, возьмите п-та тапочки специальные для ребенка. 12.05.2009 13:09:53, Freken
возьмите зуб щетку и пасту, купальник, шорты, майку, сарафан или платье шлепки, панамку или кепку, средство для загара и вперед! Аптечка тоже нужна, но не переусердствуйте, тащить чемодан вам же прийдется :-( Все остальное там есть :-) Хорошего отдыха и ясной погоды!!!
10.05.2009 22:30:11, tanuchka
Танечка! В первую очередь не волноваться! Волноваться только из-за предвкушения ОТПУСКА, МОРЯ И УЛЫБОК ДОЧЕРИ! Вам нельзя бояться, ребенка напугаете :-))) Не забудьте фотоаппарат или видеокамеру, снимайте, нам потом покажите :-) Все будет отлично! Потом сами будете смеяться над своими опасениями :-) Удачи Вам с дочерью, отличного отдыха, женихов :-)))))
10.05.2009 22:22:39, Ponkr

Чаевые: можно дать мальчику 1 долл, который понесет ваш чемодан и иногда горничным, но если денег в обрез - не обязательно конечно.
Я обычно беру ребенку побольше вещей, т.к. приходится часто переодевать, а себе минимум. Обувь ребенку возьмите для пляжа и для прогулок. Вы летите в мае, поэтому по вечерам может быть прохладно, возьмите кофточку и брючки для себя и ребенка.
Мы никогда не платили за то, чтобы нам дали хороший номер, единственное, я всегда просила на ресепшене при расселении, чтобы номер был в тихом месте, т.к. ребенок днем спит. Даже есл вам не понравится номер, вы всегда можете попросить его поменять - никогда не отказывают, как мне рассказывали.
И самое главное, возьмите с собой хорошее настроение и все будет замечательно. 10.05.2009 21:46:05, Юлija

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.