Раздел: В отпуск с детьми
Куда же все-таки поехать????
Сломали всю голову этим вопросом... Хочу поехать с двумя детьми 1 и 9 лет на месяц на море, муж с нами две недели. Планировали Родос , но по отзывам выяснилось, что не очень, посоветовали Корфу, но мужу не нравятся отели. Рассматриваем только Европу, т.к муж категорически не хочет Турцию и Египет. Посоветуйте, куда лучше поехать с годовасом, где с ним будет комфортнее, со старшей проще, ей главное бассейн
07.05.2009 17:19:56, Фав
17 комментариев

А как насчет Туниса?Были в прошлом году с тремя детьми.2 года, 9 лет и 13.Прекрасное море,беленький мелкий песочек,детская площадка, детский бассейн, для постарше -анимация.Нам понравилось.И очень бюджетно.
07.05.2009 22:32:53, Jula

И что не маловажно адекватная цена.
Хотелось бы тогда понять , а что в Европе кроме Греции вам понравилось, как рабочие варианты для отдыха? 07.05.2009 21:57:54, karpik78
Были только на Крите и в Испании, да и еще во Франции. На Крите Очень понравилось, поэтому и стали рассматривать острова, Во Франции тоже классно, но боюсь, что дорого будет.
07.05.2009 22:17:19, Фав

Ой,Свет, я бы и рада,но наш папа очень категоричен в отношении Турции и Египта, для нас это закрытые страны:(((
07.05.2009 20:32:35, Фав

А я бы Родос выбрала - там все-таки отелная база для отдыха с детьми побольше и сам остров поинтереснее или Крит, Пелопоннес (если про Грецию речь), а вообще можно еще Италию, Кипр...
07.05.2009 19:11:31, MUZA

Есть хорошие оетли, только видимо бюджет у вас ограниченный. А так там большой выбор отелей. Болгария да, Испанию посмотрите Доураду рядом с поравентура. Отелей море на любой вкус. Все зависит от бюджета. 07.05.2009 17:46:36, 4ertiks
Про Родос здесь и прочитала, что лучше Корфу. Про отели я не говорила, что все плохие, а что не очень понравились. Бюджет у нас 300-350 тыщ, не знаю считается он ограниченным или нет, мы пока со страной не определились.
07.05.2009 20:35:02, Фав

А вообще не верьте отзывам -дело это ненадежное и обманчивое! 07.05.2009 22:56:53, Геба
Да все понимаю про отзывы, сколько людей столько мнений. Заглянула в ваш альбом, вам оказывается тоже нравится Крит:))) Мы были там, как раз под Ретимно, отель Грекотель Крета Палас, ооочень понравилось. А на Родосе вам понравилось? И про Халкидики можете впечатление написать.
07.05.2009 23:54:29, Фав

Родос, да, нам осень нравится, и он очень удобен для самост поездкок на машине. Все достаточно близко, хотя на Корфу будет также)
Халкидики чуть меньше, просто потому, что там с ребенком сложно куда-то съездит, а природа и море просто отличные. Плюс есть варианты проживания так, чтобы "было куда выйти" - для многих это важно.
PS к сожалению, часть фоток в др компе, к кот доступа пока нет 09.05.2009 21:00:48, Геба

Мемоза 4 звезды
Примасол Санрайз-очень хорошая тройка
Астера 07.05.2009 17:40:26, kuta
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.