Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Куда же все-таки поехать????

Сломали всю голову этим вопросом... Хочу поехать с двумя детьми 1 и 9 лет на месяц на море, муж с нами две недели. Планировали Родос , но по отзывам выяснилось, что не очень, посоветовали Корфу, но мужу не нравятся отели. Рассматриваем только Европу, т.к муж категорически не хочет Турцию и Египет. Посоветуйте, куда лучше поехать с годовасом, где с ним будет комфортнее, со старшей проще, ей главное бассейн
07.05.2009 17:19:56,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МаринаХ
На халкидики 08.05.2009 14:05:59, МаринаХ
LARKA
Я вам очень советую Родос, Пелопоннес, или Халкидики, все зависит от вашего стиля отдыха, нравится много и часто ездить, или проводить время на территории отеля. Я не знаю какие отзывы вы читали по Родосу, но отстров потрясающий, столько интересных отелей, экскурсий как по острову, так и по соседним островам, привем по не му очень легко передвигаться, хотья на машине, хоть на городском транспорте. Если нужно что-то по отелям подсказать пишите в личку. 08.05.2009 01:08:34, LARKA
А как насчет Туниса?Были в прошлом году с тремя детьми.2 года, 9 лет и 13.Прекрасное море,беленький мелкий песочек,детская площадка, детский бассейн, для постарше -анимация.Нам понравилось.И очень бюджетно. 07.05.2009 22:32:53, Jula
karpik78
ну вот уж я бы так не сказала в Греции прекрасные курорты, в Европе такого плана, не так много вариантов, чтобы и территория была и инфраструктура и на берегу без проезжей части.
И что не маловажно адекватная цена.
Хотелось бы тогда понять , а что в Европе кроме Греции вам понравилось, как рабочие варианты для отдыха?
07.05.2009 21:57:54, karpik78
Были только на Крите и в Испании, да и еще во Франции. На Крите Очень понравилось, поэтому и стали рассматривать острова, Во Франции тоже классно, но боюсь, что дорого будет. 07.05.2009 22:17:19, Фав
karpik78
А когда вы планировали поехать? и папа будет напоследние или на первые две недели? 09.05.2009 11:35:32, karpik78
SwetlaЯ (СветЛада)
Ань, я вот также морочилась и в конечном итоге все равно на Турции остановилась.И все из-за старшей:)))что бы она не была привязанной к нашему с Данаткой рассписанию и отдыхала так как ей было бы комфортно(море, анимация, вечерние шоу, бассейн-горки). 07.05.2009 19:53:51, SwetlaЯ (СветЛада)
Ой,Свет, я бы и рада,но наш папа очень категоричен в отношении Турции и Египта, для нас это закрытые страны:((( 07.05.2009 20:32:35, Фав
SwetlaЯ (СветЛада)
А нашему уже все равно где отдыхать,лишь бы на пляже поваляться:))) 07.05.2009 20:44:22, SwetlaЯ (СветЛада)
А я бы Родос выбрала - там все-таки отелная база для отдыха с детьми побольше и сам остров поинтереснее или Крит, Пелопоннес (если про Грецию речь), а вообще можно еще Италию, Кипр... 07.05.2009 19:11:31, MUZA
4ertiks
Кто вам сказал что Родос не очень, и что на Корфу плохие отели)))
Есть хорошие оетли, только видимо бюджет у вас ограниченный. А так там большой выбор отелей. Болгария да, Испанию посмотрите Доураду рядом с поравентура. Отелей море на любой вкус. Все зависит от бюджета.
07.05.2009 17:46:36, 4ertiks
Про Родос здесь и прочитала, что лучше Корфу. Про отели я не говорила, что все плохие, а что не очень понравились. Бюджет у нас 300-350 тыщ, не знаю считается он ограниченным или нет, мы пока со страной не определились. 07.05.2009 20:35:02, Фав
Геба
ткните пальцем, кто пишет, что Корфу лучше?)) ну может, и было одно мнение))) Он всего лишь зеленее - это его главное достоинство))
А вообще не верьте отзывам -дело это ненадежное и обманчивое!
07.05.2009 22:56:53, Геба
Да все понимаю про отзывы, сколько людей столько мнений. Заглянула в ваш альбом, вам оказывается тоже нравится Крит:))) Мы были там, как раз под Ретимно, отель Грекотель Крета Палас, ооочень понравилось. А на Родосе вам понравилось? И про Халкидики можете впечатление написать. 07.05.2009 23:54:29, Фав
Геба
подпишусь под каждым словом Ларисы. Сначала надо решить "зачем", а потом ""куда")
Родос, да, нам осень нравится, и он очень удобен для самост поездкок на машине. Все достаточно близко, хотя на Корфу будет также)
Халкидики чуть меньше, просто потому, что там с ребенком сложно куда-то съездит, а природа и море просто отличные. Плюс есть варианты проживания так, чтобы "было куда выйти" - для многих это важно.
PS к сожалению, часть фоток в др компе, к кот доступа пока нет
09.05.2009 21:00:48, Геба
LARKA
нужно понять какие пожелания не только к отелю, а к отдыху в целом. Халкидики для тех, кто любит природу пляжи и близ лежайшие городочки, но если выезжать на экскурсии то это не малые расстояния, хотя, если взять машину напрокат и поездить самим то можно очень много увидеть красивых мест. Родс для тех кто хочет совсестить и отельный, и экскурсионный туры, т.к остров не такой большой там удобно передвигаться и осмотреть все сто там есть, а есть там много чего ))). Но зелени там меньше, чем на Халикидиках. Пелопоннес это вотчина прекрасных пляжей, отелей с большими территориями, там очень много известных всем достопримечательност­ей (Олимпия, Эпидавр, Микены, Спарта, пещеры Диру..) но расстояния тоже до многих не маленькие. 08.05.2009 01:15:06, LARKA
kuta
посмотрите Болгарию, с детьми там отлично, песочек и отели есть приличные, напр на Золотых песках
Мемоза 4 звезды
Примасол Санрайз-очень хорошая тройка
Астера
07.05.2009 17:40:26, kuta

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!