Раздел:
...затрудняюсь выбрать раздел
В блог
Подписаться на Дзен!
Летуния Фетхие.Кто был???
Есть пара вопросов.Хотелось бы послушать ответов тех кто там был:)))
07.05.2009 13:48:19, SwetlaЯ (СветЛада)
22 комментария
Противоречивое впечатление....место →
Противоречивое впечатление....место очень красивое, живописное...но бунгала старенькие маленькие, в основном здании еще ничего...территория огромная, а пляжи не везде хорошие...вобщем в двух словах не расскажешь
07.05.2009 19:29:34, MUZA
Посмотрите пожалуйста мои вопросы, я ниже написала!!!
07.05.2009 19:55:29, SwetlaЯ (СветЛада)
Я была, но мне совсем не понравилось))
Я была, но мне совсем не понравилось))
07.05.2009 17:29:55, Windmill
А Вы с ребенком были???И что не понравилось???Спасибо.
07.05.2009 18:06:45, SwetlaЯ (СветЛада)
Я была без ребенка, вернее, с ребенком в животе))
Очень долго писать, что мне не понравилось, если Вы спросите что-то поконкретнее, я напишу))
Потому что если кратко, то кроме природы, мне там не понравилось ничего вообще((
07.05.2009 18:25:11, Windmill
Просто у нас по датам получается, что едем с конца июня до середины июля.Я переживаю не слишком это жарко для годовалого ребенка? Есть ли в Лентунии пляжи с тенистыми уголками? Бассейн в тени? Комфортно ли будет дочке в середине дня на детской пдлощадке? И как там с питанием? Можно прокормить годовасика тем , что там дают(натуральный йогурт, отварные овощи-курица-рыба, рис без приправ)? С собой конечно все равно возьму банки с детским питанием.Да и вот еще вопрос, там действительно куча ступенек, с коляской совсем туго передвигаться будет????Спасибо!!!!
07.05.2009 19:49:28, SwetlaЯ (СветЛада)

Ступенек действительно много - мне это нравилось, но с коляской, наверное, неудобно. Я видела, что люди по территории ездили на колясках, потом бросали их у лестниц, т.к. лестницы ведут к пляжам только, и шли вниз пешком. Потом так же обратно.
Тенистых пляжей много - поскольку отель занимает территорию полуострова, солнце в разное время находится в разных местах этого полуострова. Поэтому соотечественники с утра кидают шмотки-камушки-газетки на шезлонги в разных частях пляжа, а потом "мигрируют" по территории - иногда так и лежишь рядом с чьими-то газетками))
Про погоду летом не подскажу - мы были в сентябре. Еды было много разной, думаю, что найти можно что-нибудь подходящее для ребенка. Я в таком возрасте ребенка возила только вместе с банками, если не была уверена, что найду на месте еду приличную. То есть в Европу, конечно, не брала банки, а на Мальдивы, например, у меня банки занимали ровно половину огромного чемодана))
А вот бассейн и площадку совсем не помню, честно, пытаюсь представить, где они там, и не могу)) Бассейн вроде бы был на солнце, но я не уверена, что детский бассейн был там же. Я тогда не обращала внимание на это))
07.05.2009 20:13:44, Windmill
А почему именно Летуния? Если хочется именно в этот регион, то посмотрите Ликию...а вообще есть масса прекрасных зеленых отелей в Кемере, Белеке...напишите чуть подробнее, если надо - помогу подобрать
07.05.2009 20:04:21, MUZA
Я тоже потом слышала, что Ликия лучше. Нам Летунию просто впарили - мы улетали на следующий день, и нам некогда было выбирать и виз не было открытых... Положились на агента, описали, что хотим - получили ужас))
Автору - не забывайте еще, что в отличие от Кемера, до Фетхие от аэропорта (Даламан) долгий трансфер по горам - тяжеловато будет с годовасиком, думаю((
07.05.2009 20:16:25, Windmill
Да уж... про трансфер точно!
07.05.2009 20:22:56, MUZA
Ликию не тянем по деньгам:((((Кемер-Белек итд(Анталия) не подходят из-за климата для старшей дочки.Искали песок и невлажным климатом.Посоветовали Фетхие.Но теперь мне кажется , что мы сильно прогадали:(((
07.05.2009 20:15:25, SwetlaЯ (СветЛада)
Может тогда IBEROTEL SARIGERME PARK? Отличный песчаный пляж, огромная территория, хороший сервис и питание...да и детишкам там есть чем заняться :)
07.05.2009 20:28:31, MUZA
Там нет анимации на русском:(((я узнавала про это отель.
07.05.2009 20:47:04, SwetlaЯ (СветЛада)
А Вы уже купили тур?? Тогда не слушайте нас)) На сайтах очень много хороших отзывов про этот отель, у нас есть друзья, которые считают этот отель лучшим из виденных (путешествуют тоже довольно много). Просто просите тогда бунгало с правильной буквой (они называются S10-T12-U12, например, то есть буква лат.алфавита - это как бы название ряда, вот S и Т - оооочень шумные, из-за этих генераторов, надо в интернете поискать, какие буквы "правильные", я уже не вспомню точно, но отзывы точно были, и мы смогли "достать" "правильное" бунгало)).
Отдыхать это в любом случае здорово))
Климат там не влажный точно, сосны необыкновенные, песка не помню, на нашем пляже была галька мелкая, но там очень длинный пляж (=полуостров), наверняка хотя бы один пляж есть из песка!
07.05.2009 20:22:31, Windmill
Да, мы уже купили тур.Спасибо за инфу про"правельные буквы":)))Пойду поищу отзывы и постараемся не попасть в S и T:)))
07.05.2009 20:49:49, SwetlaЯ (СветЛада)
а вы не думаете, что беременность откладывает некий отпечаток на восприятие вообще любой ситуации ))) Мне кажетса в этом плане, лучше спрашивать тех людей, которые были небеременны в период отдыха))
07.05.2009 18:43:09, 4ertiks
Я - не думаю)) Я очень много путешествую и ни одна моя беременность не была помехой. Вот только что из Сингапура вернулась, например - просто в восторге. Беременная)) И еще мне кажется "в этом плане", что я сама могу решить, кому мне ответить и что ответить, уж простите меня))
07.05.2009 19:02:35, Windmill
я не в обиду сказала)) Ну опять же на вкус и цвет...
07.05.2009 19:09:48, 4ertiks
Я не обиделась)) Просто вопрос автора был - кто там был и есть пара вопросов. Я откликнулась. Я там была и готова ответить на пару вопросов)) Но не готова написать рассказ (как-то раз уже писала про Летунию эту, по-моему, здесь, сейчас не могу так много букв написать)).
Беременность точно не при чем)) Просто отель не понравился. Хотя они мне с тех пор на все праздники открытки шлют)) А Вы там были и Вам понравилось??
07.05.2009 19:21:40, Windmill
Да я была в рекламнике, но не жила в нем, поэтому не сильно заостряла на минусах отеля внимание, когда у тебя в течении дня проходят перед глазами по 10-15 отелей, сложно фиксироватьса. ПРосто я первый раз слышу ответ типа не понравился... и все =))
А что не понравилось?
07.05.2009 19:30:56, 4ertiks
Наверху MUZA написала совершенную правду. Бунгало крошечные - открываешь дверь и падаешь на кровать. Рядом с бунгало стоят генераторы электрические - грохот такой, что даже дискотеку не слышно было)) Сантехника и мебель старые и страшные. Вода из душа не уходила по полчаса. Большинство пляжей - это метровая отсыпка, покрытая плиткой - лежать можно только на шезлонге, и если надо куда-то пройти, нужно идти практически по людям. Еды много, но она столовская какая-то. Приличных ресторанов, чтобы за деньги сходить, нет. Соки свежие не дают и НЕ ПРОДАЮТ. Их просто нет. Вино безобразное (в бочках), за деньги опять же ничего не купить, т.к. "все включено". Ну и так далее)) Про этот отель гораздо легче написать, что понравилось - огромная территория, утопающая в зелени, то есть гулять там приятно. И все))
07.05.2009 19:42:12, Windmill