Расстроена до безобразия((. Спрашивала тут на днях про Клаб Азур, а теперь выясняется, что там нет семейных номеров, а мы с двумя детьми(. Предлагают только двухместный номер с одной дополнительной койкой, а второго к себе в кровать брать. Что-то меня это не очень устраивает. И теперь вообще не знаю, куда ехать. Рассматривала еще Сол и Мар Макади Клаб, но там дороже, муж не хочет.
Посоветуйте, плиз, какой-нибудь достойный отель, но с такими же ценами, как Клаб Азур.
Раздел: Египет

Там цены обычно высокие, но сейчас интересные предложения от Интуриста. У нас номер двухэтажный, наверху двуспальная кровать, внизу 2 диванчика для детей. Да и стандартный номер там тоже большой, 42 кв м, кажется.
Так вот муж сейчас смотрел вылеты на завтра, цены на 15 дней очень даже дешевые... 12.05.2009 11:46:07, СонЯ

Когда была в таком примитиве как Жасмин -был огроменный номер с супружеской кроватью где можно было при желании две семейных пары уложить))) + 3 кровати для детей. Но более таких нестандартов не встречала, нам в обычный номер-стандарт втискивают 2 допкровати, но "бегать" уже негде.
07.05.2009 13:08:55, Атом
Ой, а я очень люблю Бич Альбатрос- номера настолько все разные..В прошлом году тоже были с двумя детьми, номер был наверное метров 40, одна большая кровать и две мленьких и еще столько места, хоть в футбол играй.
07.05.2009 14:56:39, Пастила

Мы уже 3-ий раз в Жасмин едем. Нам очень нравится. Не знаю, может мы невзыскательные очень...
07.05.2009 18:07:29, Uni79
Посмотрите тоже в Макади - Макади Оазис,Макади бич, макади сан, макади сарайя у Мострэвэл - отличные отели и для детей и для взрослых и уровень цен примерно такой же как у Клаб Азур
07.05.2009 11:36:25, Мамасветы

Да? А нам сказали, что у них такая политика: только одну доп.кровать ставить. А они сами Вам дали вторую кровать или Вы денюшку им давали? Но Вы меня обнадежили, спасибо!
06.05.2009 22:16:55, Zimt

Если честно, не знаю. Агент не хотел говорить из каких-то там соображений в начале. А теперь не я с ним общаюсь, а товарищи, которые с нами едут, им удобнее. Но уточню, может, он уже раскрыл оператора).
07.05.2009 14:12:04, Zimt

Он сказал, что его оператор ввел в заблуждение, что там есть семейные номера, а потом про одну доп.кровать. Завтра всё выясним. Спасибо.
07.05.2009 17:54:46, Zimt
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.