Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!

Выбрали отель Royal Albatros Moderna

Выбрали отель Royal Albatros Moderna 5* Ш-Э-Ш. Кто был там? Интересует заход в море. Ребенку 5 лет. Начитавшись отзывов нахожусь в сомнении. Может напрасно?
05.05.2009 13:30:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
TanyaX
Я там рядышком была. захода в море как такового нет, потому что моря нет...там есть длиннющий понтон, откуда все и купаются. И можно на дикий пляж пройтись или проехать на скутере, от вас минут 10 влево от отеля. Там песочный заход в воду, кораллы у берега, рыбки. Так что езжайте, не сомневайтесь, нормально всё будет. 05.05.2009 13:34:42, TanyaX
10 минут пешком или на скутере? С ребенком на скутер вряд ли залезу :). Так что к морю на подойти? А в тапочках, как по лужам не получится?? Что то не пойму я, как нет моря??? 05.05.2009 13:50:35, Совсем Новая
TanyaX
пешком, а на скутере совсем быстро. ребенка можно перед собой посадить. Есть детские скутеры, мой с удовольствием катался. Море там взрослому по середину голени. Идти в тапках теоретически можно но не нужно, потому что метров через 100 будут колонии морских ежей и обломки кораллов - можно без ног остаться...Прошлогодние фото из соседнего отеля по ссылке, может так понятнее будет 05.05.2009 14:04:04, TanyaX
Спасибо. А сколько скутер стоит? А на этот пляж по берегу идти можно? Он читала платный, это надо мелких долларов взять. 05.05.2009 14:14:03, Совсем Новая
TanyaX
в том году 20 долларов на полчаса. Идти можно по берегу тоже, и мы еще застали когда там вход свободный был :) это потом ушлые местные придумали плату за вход...там ничего раньше не было на этом пляже, берешь свое полотенце и сидишь на нем. как сейчас, не в курсе. 05.05.2009 14:17:52, TanyaX
На фото, где "вид на отель с моря" это вы дошли ножками или с лодки какой? 05.05.2009 14:25:58, Совсем Новая
TanyaX
ножками, ножками :) дальше не пошла, муж ходил. 05.05.2009 14:30:36, TanyaX
Скажите, а в воде кто нить укусить может? За ребенка боюсь. Блин фотки супер. Если я еще сомневалась, то после ваших хочууу. 05.05.2009 14:35:17, Совсем Новая
TanyaX
возле берега никого там нет, некому кусать... на диком пляже много рыб, но опасные на глубине прячутся, так что вряд ли на ребенка кто-то нападет :) 05.05.2009 14:48:51, TanyaX
Ежи на фотках впечатлили.... Спасибо за фотографии :))) А вы на пирс Альбатроса (пантон?) ходили? С него купались? Ребенку сильно глубоко будет? 05.05.2009 14:23:39, Совсем Новая
TanyaX
на пирс Альбатроса не ходили, потому что надо было покупать пропуск идти в ваш отель, неохота было. 05.05.2009 14:31:42, TanyaX

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!