Раздел: Испания

В блог Подписаться на Дзен!
ТЕПИрина

А полетели бы вы в Испанию ?

Очень хотелось провести там отпуск,
но там обраружен свинной грипп:(...
Конечно Испания большая, но ,,,
Вот решились бы вы туда поехать с детьми?
Или все же посмотреть что-ниб другое?
А может просто спрятаться где-ниб:)
28.04.2009 14:50:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lus285
Мы летим 26 мая с ребенком. Пока не боимся. 05.05.2009 15:08:00, lus285
Дашук
Вот выявили там 8 заболевших: это люди прилетевшие из Мексики. Тогда как минимум все пассажиры, ехавшие с ними должны заболеть. Так нет же. Если уж не заболели все те, с кем эти люди контактировали, то вам-то чего бояться? Мне кажется, наоборот, то что обнародован факт выявления свидетельствует о высоком качестве медицины - раз, об ответственности перед населением и туристами - два. А что, турки в Мексику не летают? И болгары заодно? А может эти страны просто боятся в кризис потерять единственный стабильный доход? 29.04.2009 16:46:31, Дашук
машурик
Я бы не поехала( По телеку слышала ВОЗ вообще порекомендовал по возможности туристам отказаться от путешествий( Лично меня пугает даже не Испания сама, а а/э, где массовое скопление людей со всего света...
А карантинными мерами остановить эпидемию не удастся видимо - вирус хорошо передается от человека к человеку(
28.04.2009 21:40:14, машурик
Геба
же объявили, что есть вакцина.хотя это наводит на странные мысли... 29.04.2009 16:33:45, Геба
Горошина ©
У нас все куплено и забронировано уже, из-за одного случая пока отказываться не собираемся. 28.04.2009 21:24:26, Горошина ©
машурик
вроде уже не один( 28.04.2009 21:46:00, машурик
Nuts
Я бы поехала. По крайней мере, по той ситуации, что сейчас, даже не стала бы в голову брать. 28.04.2009 16:42:01, Nuts
Я бы поехала. 28.04.2009 16:00:47, starka
4ertiks
Ну сейчач даже в Мексику все равно едут. ПРосто обходят нежелательные маршруты. Свиной грип лечитса. Таже эпопея , что и с птичьем гриппом... чрезвычайного положения не вводили в Испании. Мамы всегда пекутьса за сове чадо... сложно сказать... может все наладитьса. 28.04.2009 15:44:43, 4ertiks
kk ленивец
вот!!! не только у меня такие мысли. Сама сижу думаю ехать али пересидеть лучше. 28.04.2009 15:36:58, kk ленивец

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!