Раздел: В отпуск с детьми
Тунис!!
Девочки,а что никто про Тунис не рассказывает.Туда можно с дитем,2 года.Я была там лет 5 назад,одна.А кто-нить был с ребенком?
28.04.2009 13:46:35, mass73
11 комментариев
В прошлом году были в июне в Хаммамете Les oranges beach resort. С 4-леткой. Все очень понравилось: и питание, и территория, и море/бассейн и т.д.
30.04.2009 17:29:18, Marishanya
Были в Хаммамете 5 лет назад.Как раз в почти 3 ребёнкиных года впервые вывезли её к морю.Жили в Иберостар Фениция.Прекрасный отель.Чудесный песчаный белый пляж,хорошие бассейны,в т.ч. мелкие для пупсов."Всё включено", отличная еда,в июне было много фруктов,хорошие обеды,на полдник всяка разна выпечка и блины.Детские дискотеки и живая музыка в холле(а он огромный). На территории есть лошади,мы ходили их кормить,пока наш папа совершал конную прогулку.Рядом есть парк с аттракционами и небольшим зоопарком.
Вообщем,у нас остались самые лучшие воспоминания. 29.04.2009 12:51:18, Ксенина
Вообщем,у нас остались самые лучшие воспоминания. 29.04.2009 12:51:18, Ксенина
была с ребенком 3 раза-Сусс, Хамаммет,Монастир, в июле-августе, медуз не было ни разу, понравилось везде, ребенке было 4,7,8
28.04.2009 23:13:52, W.i.t.c.h.

Я бы к морю с такими медузами с ребенком ни за что не поехала.
Я была один раз 7 лет назад. Там красота. Но медузы - это кошмар даже для взрослых, а ребенок 2 лет будет вообще просто в шоке. 28.04.2009 13:53:54, Агнесса
Да я как-то не заметила медуз.Не было их.Я как раз и была вЭль Кантауи.Почему и спрашиваю,что мне кажется там с ребенком не очень.
28.04.2009 14:18:58, mass73

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.