Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!
Пани Ирена

Одной в Египет.

Так получилось, что муж не может поехать на майские, а мне уже просто физически необходимо море-солнце. В Египте никогда не была, всегда ездили в Турцию, но там к сожалению сейчас холодно. И вот сижу вся в раздумьях, насколько безопасно поехать одной в Египет... Никаких вылазок за территорию отеля в принципе не планирую.
27.04.2009 18:05:14,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Отчаянная домохозяйка
Вроде вышколенные, но взгляды и слова липковатые, брррр. Причем с таможни:) С мужиками они также бесцеремонны. Едят и тут же документы проверяют. Понравившиеся вещи как дикари рассматривают:( В общем пока везешь бабло, они будут стараться, если возникнет какая-то проблемма - будут стебаться. В среднем уровень страны низкий. Даже по сравнению с Турцией.
Подводный мир - чудо!!!
28.04.2009 23:18:38, Отчаянная домохозяйка
Алла79
Раз 8 одна летала, жива! Глазеть могут, а так вроде проблем не было. Некоторых могут и облапать, наверное, если пьянющие очень(ну и поведением когда напрашиваются) 28.04.2009 16:31:04, Алла79
Пани Ирена
Ага, спасибо! Я уж поняла, что ничего страшного и даже путевку купила)) 28.04.2009 16:32:40, Пани Ирена
Nuts
Я тоже одна собираюсь ехать, только в конце мая. Не боюсь вроде. Поеду наверное в тот отель, в котором с дочкой была раз 6, там все знаю. 28.04.2009 12:14:49, Nuts
Пани Ирена
Спасибо всем ответившим!!! Да, конечно только 5* и с территории ни ногой))) Категорическое "нет" на лице конечно же будет))) Еще раз всем спасибо!!! 28.04.2009 11:07:05, Пани Ирена
вау
Если в отеле, то нормально должно быть... Но липкие взгляды все равно будут, даже если вы с мужем. 27.04.2009 23:32:17, вау
вау
И еще: на Крите начинается сезон с мая. Может туда? 27.04.2009 23:33:43, вау
Отчаянная домохозяйка
Вроде вышколенные, но взгляды и слова липковатые, брррр. Причем с таможни:) С мужиками они также бесцеремонны. Едят и тут же документы проверяют. Понравившиеся вещи как дикари рассматривают:( В общем пока везешь бабло, они будут стараться, если возникнет какая-то проблемма - будут стебаться. В среднем уровень страны низкий. Даже по сравнению с Турцией.
Подводный мир - чудо!!!
27.04.2009 23:13:07, Отчаянная домохозяйка
Алла79
у меня муж поэтому ненавидит Египет, и уже наверное самых красивых рыбок 28.04.2009 16:32:38, Алла79
Мармуська (мармышка)
Да ничего с вами не случится с одной ))) Тем более если не собираетесь и из отеля выходить, естественно арабы будут приставать, но если им не грубить и просто спокойно игнорировать - все будет отлично!!! Так что езжайте и ничего не бойтесь )))) 27.04.2009 20:18:07, Мармуська (мармышка)
4ertiks
я даже не знаю, ездила одна...ничего такого не было, может просто на лице написано было не подходи... но как то относительно спокойно. Согласна с тем, что в 5* , особенно немецких цепочках, как то персонал получше в этом плане. 27.04.2009 19:41:11, 4ertiks
Сонета
Ездила одна в прошлом году в La Vita, нормально, очень довольна осталась. Пристают, конечно, но нужно категорично "нет" говорить. В опасности себя я точно не чувствовала. Но там отель 5 звезд и персонал вышколенный более-менее. В 3 звезды, ИМХО, точно ехать нельзя одной. 27.04.2009 19:21:15, Сонета
100% изнасилуют и украдут в гарем или в рабство к бедуинам. 27.04.2009 18:43:02, Агент Малдер
Украсть, конечно, не украдут, но липнуть будут на каждом шагу даже на территории отеля, хватать за руки, всякие мерзкие предложения. Одним словом отдых себе испортите точно. В Египет обязательно надо ехать с мужчиной, у мусульман женщина выходит на улицу только в сопровождении мужчины, не важно, мужа, сына, брата, главное с мужчиной. Они это уважают. Я ездила с двумя дочками и сыном, которому на тот момент было 16 лет, но этого хватило и на улице никто к нам не подходил и не приставал. А если придется одной ехать, то лучше на Кипр. Там сейчас вполне купаться можно. Вот там точно можно одной везде ходить, никто не пристает, потому что почти все киприоты православные христиане. 27.04.2009 19:10:47, снотек
с точки зрения европейского уважанея к одинокой Ж на отдехе - в Египте такого нет..но 2 раза отдыхала одна - Маджик Лайф и Макади Сарая.. все очень пристойно..
если вы серьезная леди никто к вам без вашего согласия не прилипнет и не украдет)))
на экскурсии ездить туда где крадут совсем не обязательно))
27.04.2009 21:30:14, была 2 раза пока жива
4ertiks
ахахахахахах ))) поддерживаю =)))) 27.04.2009 19:08:33, 4ertiks

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!