Обращаюсь к "турковедам", знающим хорошие отели в Кемере. Мы собираемся в Турцию с 1.5годовалым малышом. Сначала хотели поехать в Зигану, но чувствую, по деньгам не потянем. Что бы вы еще порекомендовали в Кемере (или Белеке) из отелей, в которых можно отлично отдохнуть с 1.5годовалым малышом? Анимация, экскурсии и шоу не очень интересуют, а вот детский бассейн, площадка и вообще просторная территория отеля крайне желательны.
Я слышала положительные отзывы об Аквамарине, Текирова. Если вы были в этих отелях, поделитесь впечатлениями, плз.
Спасибо.
Раздел: Турция
Мы были в Аквамарине.Ребенку 1,5 года.Если еще интересуетесь,отвечу.
21.08.2002 00:26:34, bublick
Мне интересно:) Как Вам там? Балконов правда нет в номерах? А для детей там что? Спасибо заранее:)
21.08.2002 09:38:21, Варвара
Спасибо! Детский клуб в Зигане и правда маловат. Хотя наш сын туда вообще не ходил. А балкон - это скорее мой пунктик. Не могу без него и все, не хватает чего-то. По поводу еды - больной вопрос. Ничего не хочет в ресторане. А в номере или на пляже - подавай только:)
21.08.2002 17:27:04, Варвара

Балконов нет.Зачем рисковать лишний раз,он же лезет везде.По приезду дали детскую кроватку,т.е.она уже стояла в номере.Подушку мы брали свою,там есть,но толстые.В ресторане есть детские стульчики.С едой проблем не было т.к.наш с года переведен за общий стол.Можно найти не очень соленые блюда,есть диет-стол-мясо,овощи без соли и масла.На завтрак ели каши осяную и манную,хлопья с молоком.Но каши у них очень сладкие.У нас была еще пачка своей-Gerber-овсянка без добавок.Разводишь горячим молоком+масло+сахар=домашняя из геркулеса.Соседи по лежбищу ездили в Кемер за кефиром и пр. Даноном,мы обошлись.Очень понравилось,что детский клуб в сосновом лесу.Говорят он больше,чем в соседней Зигане.Мы с деткой пол дня на море,пол дня в клубе.В игровой пальчиковые краски,пластилин Crayola,конструкторы и пр.Жили в коттеджах первой линии-шумновато,правда ребенок спал,больше сами нервничали.
21.08.2002 12:11:12, bublick

А вот Pirate's Beach в Текирове, который рекламируется как детский очень не советую, да, бассейны и горки там есть, но номера темные, кухни детской нет. Детский клуб ужасен!!!! 14.08.2002 13:55:44, Olechka

Столько их, этих отелей! Пока остановилась на Али-Бей (на 1,000 дешевле, чем в Зигане).
Но есть еще некий ТУРАН ПАЛАС, он идет уже как 4*, но тоже все вкл., аквапарк и все такое. Кто-нибудь там был? И насколько турецким четырем звездам можно доверять?
Или уж не гнаться за дешевизной?.. Но все-таки разница очень значительная...
Посоветуйте плз, а то я как буриданов осел стою перед этими каталогами, а время-то идет! 14.08.2002 12:56:15, Karina M

А в Кемере еще знакомые хвалили Боран Маре Бич — не очень пафосный, зато милый и уютный. 14.08.2002 12:06:15, Барабашка

Мне там понравилось, в основном, потому, что ОЧЕНЬ понравилось малышу (его хит - бассейн с волнами). Но еще и потому, что неплохие горки (важно было для мужа:) Мне лично и подешевле прекрасно подошло бы, места там везде красивые... Все дело в том, насколько ощутима упомянутая Вами разница в данном случае именно для Вашего бюджета. Например, мы вот съездили прекрасно, но больше за такую сумму не поедем в ближайшие годы - ситуация изменилась круто. Поедем в самый недорогой отельчик, где будет только завтрак, если вообще поедем:))) В Зигане отличные салюты, праздники, шоу хорошие, в том числе для малышни. Да!Важно для меня было, что в Аквамарине нет балконов в номерах. Я так не могу:( 14.08.2002 12:29:58, Кисточка

Ладно, буду мучиться дальше! :-)) 14.08.2002 12:48:31, СВЕТка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.