Раздел: Документы

В блог Подписаться на Дзен!
Individuale

паспорт на 4х летку

посоветуйте как лучше - мне дочь к себе в новый паспорт вписывать? или на нее лучше отдельный сделать?
17.04.2009 12:46:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Алигоша
нам отказали вписать 4х-летку - мало того - на 3х месячного сказали днлать паспорт - паспорта нового образца не вписываютю сделайте отдельно - ну а если есть свой действительный старый - впишите - только теперь обяз. с фоткой надо 17.04.2009 15:35:37, Алигоша
сделайте и так и так. Удобнее всего.
У меня дочь вписана, и у нее есть отдельный паспорт.
Когда можно сэкономить на визах, пользуюсь своим, когда она едет с бабушкой - ее.
17.04.2009 15:09:29, Безобразная Эльза
Xenny
+1
удобно, пользовались неоднократно обоими вариантами
17.04.2009 15:22:55, Xenny
Солнечный Зай
если дочка однозначно только с Вами будет путешествовать. то можно и вписать (если паспорт старого образца естественно), а если есть варианты типа с папой, бабушкой и т.п., то конечно отдельный. Вот у меня ребенок вписанный был, так вдруг в прошлом году пришлось с бабушкой ехать - высунув язык, бегала делала ей отдельный паспорт:) 17.04.2009 15:01:46, Солнечный Зай
LARKA
Так вам решать, что удобнее, если она будет только вписана в ваш паспорт, то и ездить сможет только с вами. Но так вы можете во многих странах экономить на визе. Только обязательно вписывая, вклейте фото. 17.04.2009 12:48:48, LARKA
Individuale
:) я еще никуда не ездила :) поэтому никак не придумаю как мне удобно..
просто сейчас фоткаться поедем и я никак не решу как же надо ...
а отдельный паспорт на 4х летних делают, да?
17.04.2009 13:00:12, Individuale
делают, мы своим отдельные сделали. 17.04.2009 13:27:06, Иртим
LARKA
да, конечно делают. Только если паспорт биометрический, на ребенка делают только отдельный, а если старого образца - то можно и вписать. 17.04.2009 13:13:38, LARKA
Individuale
а можно последний вопрос :)
если я ее вписывать буду- то мне какие фотки надо заказать в фото?
17.04.2009 13:22:48, Individuale
LARKA
в фотоателье вам подскажут какие. Но насколько я помню 35 на 45 мм. 17.04.2009 13:37:06, LARKA
Individuale
спасиб! 17.04.2009 13:54:47, Individuale

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!