Посоветуйте, плз, куда бы мне поехать с восьмилетним сыном в самом начале июня на две недели. Хочется хорошего пляжа, относительно спокойного и теплого моря, возможности прогуляться вечерком и выбраться куда-нибудь не очень далеко посмотреть местные достопримечательности на общественном транспорте.
Бюджет - около 2000 Евро, так что хорошо бы, чтобы деть обошелся мне не как второй взрослый в Dbl, а дешевле :). Кстати, пытаюсь смотреть цены у Южного Креста, но там такого варианта (1+1) вообще не предусмотрено :(.
Подумываю о Vantaris Beach на Крите, но там, кажется, море совершенно не спокойное.
Раздел: Греция

А цена на июнь Вантарис Бич(100км от Ираклиона) http://www.vantarishotels.gr/beach/ru-beachdes.html в DBL с полупансионе на 2недели 2030евро + визы 17.04.2009 16:17:09, karpik78

А насколько долгим получится трансфер? Меня не столько волнует дорога, сколько неспокойное море. Там действительно всегда волны?
И кто Вантарисов в этом году продает? Я их пока только у ICS Travel нашла.
Отели на Родосе посмотрю, спасибо. А на Крите можете что-нибудь посоветовать? Там же, наверное, вода не холоднее будет. 17.04.2009 11:56:15, Ivolga
И кто Вантарисов в этом году продает? Я их пока только у ICS Travel нашла.
Отели на Родосе посмотрю, спасибо. А на Крите можете что-нибудь посоветовать? Там же, наверное, вода не холоднее будет. 17.04.2009 11:56:15, Ivolga

Ок, спасибо большое. Я посмотрю, а потом еще вопросы позадаю, ладно? Мне, собственно, нужно не абсолютно спокойное море, а отсутствие сильных волн.
А Ikaros Village сильно дороже получится? 17.04.2009 13:42:49, Ivolga
А Ikaros Village сильно дороже получится? 17.04.2009 13:42:49, Ivolga

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.