Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Песчаный пляж и деть 2,5 лет. Бюджетно

ПОсоветуйте пожалуйста. Лучше Россию, Крым, или Абхазию, куда не нужен загран, потому что возможно нас с мужем заменит бабушка, у которой заграна нет. Время сентябрь-август, лучше сентябрь. Сначала ориентировалась на Анапу или Азовское море, а сейчас читаю конфу, все говорят, что море в сентябре зеленое и цветет :(
Или может все же загран бабушке сделать и куда-нибудь в Черногорию поехать?Бюджет не считала, но чем меньше, тем лучше.
накидайте советов пожалуйста, если ключевые условия: песочный пляж, чистое неглубокое море и бюджетно. Аппартаменты и частный сектор годятся, готовить на отдыхе не проблема.
Заранее спасибо
16.04.2009 12:00:27,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рысик
Загранраспорт делается за 1,5-2 месяца, до сентября успеете.
Крым - Новый Свет или Судак, там песок. Если частный сектор, то будет недорого. Судак в прошлом сентябре стоил 250-300 р с человека, Новый Свет обычно немного дороже.
Черногория - 25-35 евро за номер, 40-50 за аппартамениы с кухней (мы снимали за 50 двухкомнатные). Авиабилеты нужно искать, недавно можно было найти по 10000 р. Средняя цена 350-400 евро. Продукты стоят так же, как в Москве.
16.04.2009 12:10:25, Рысик
>40-50 за аппартамениы с кухней (мы снимали за 50 двухкомнатные).
50*45*28=63000 только за проживание :(
А если на месяц снимать, цена в день не должна получиться дешевле?
Спасибо за советы
16.04.2009 13:13:27, bayaderka
Рысик
В Крыму вы заплатите за проживание почти столько же. Двушка 60-80 долларов. Про санатории и пансионаты я вообще молчу.
Теперь про Черногорию.
50 евро - это мы снимали на 21 день, за 25 нам предлагали малюсенький номер на двоих + раскладное кресло. Без кухни, но с балконом, санузлом, телевизором и холодильником.
Более дешевое жилье может найти в домах подальше от моря, или в другом городке. Зайдите на форум сайта www.crnagora.ru, там много информации и по жилью, и по билетам.
Если поедете в сентябре - постарайтесь уехать не позже 15-го. Мы уезжали 20-го, застали неделю плохой погоды. Ливни, +17, шторм, задержка рейсов из-за нелетной погоды.
16.04.2009 13:57:29, Рысик
Спасибо за советы! :) 16.04.2009 23:48:20, bayaderka
Я сейчас сняла апартаменты в Черногории на июнь месяц ,получилось по 24 евро в день,с кухонным уголком,ТВ,кондицион­ером,холодильником,б­алконом,видом на море,санузлом - в 150 м от моря.
Но я довольно долго переписывалась ,искала варианты,созванивала­сь с хозяевами и т.п.
16.04.2009 14:49:31, Капля Дегтя
Ой, а почему Капля Дегтя? вроде же хорошие условия и цена привлекательная..
Не подскажете на каких сайтах лучше искать, на что обратить внимание, может вашим вариантом поделитесь? Спасибо
Жаль на почту написать не могу (
16.04.2009 23:46:03, bayaderka
Да это ник у меня такой,протииивный и врееедный))
Я выбрала сначала город - Герцег-Нови,там санаторий - я хочу ребенку подлечить,залезла на сайт этого города - и там список адресов и телефонов всех хозяев,сдающих в этом городе комнаты и апартаменты.Дальше им можно звонить и просить прислалть фотки на почту.
У нашей девушки вроде все сдано - у меня знакомые хотели присоединиться к нам,но не вышло(
А мне на почту запросто можно написать) - на поднике есть.
Кстати,там есть и более бюджетные варианты - называются собе(комната) - т.е. это комната с ванной\туалетом,а кухней можно пользоваться общей ,для всех проживающих на вилле.У меня подруга сняла,на 10 дней получлось 100 евро.Гы.
17.04.2009 08:23:56, Капля Дегтя
Перечитала Ваш исходный топик - все-таки Черногория это не та страна,куда можно ехать за песчаным пляжем.Там,судя по отзывам,с этим как раз беда. 17.04.2009 08:28:12, Капля Дегтя
Рысик
В Петроваце песчаный пляж. Конечно, не такой, как в Болгарии, широкий и длинный, но по-своему хорош. Песок крупный, легко отряхивается с тела и не забирается во все складки одежды. 17.04.2009 10:02:46, Рысик
А там можно лечь позагорать в августе)) - судя по отзывам,только стоя) 17.04.2009 10:58:01, Капля Дегтя
Рысик
30 августа половина лежаков была свободной. Что было раньше - не знаю. Но там еще есть зона от пляжа до набережной, под соснами и пальмами, очень многие загорали там, и дети там же в тенечке спали, в колясках или на ковриках.
Но с 2,5 летним ИМХО, не позагораешь. За ним же все время надо следить, особенно у воды.
17.04.2009 20:17:08, Рысик
TanyaX
Конечно лучше сделать загран и в сентябре куда-нить на адриатику или средиземное. но только начать надо с подсчета бюджета, имхо. 16.04.2009 12:08:46, TanyaX

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!