прошу совета.
Хочу отправить маму в санаторий, у нее хронический бронхит с астматическим компонентом (но не астма). Варианты просматриваются-на Алтай, или на озеро Иссык-куль в Киргизии.Про Алтай я более-менее представляю, хотя была там в конном походе.
про Иссык-куль только почитала в сети. Хотелось бы отзывов-был кто-нибудь?
может быть, какие-то санатории конкретные посоветуете?
Раздел: Куда поехать?

Пансионат "Транссиб" Белокуриха. 16.04.2009 14:56:15, Anyuta

Мечтаем поехать туда опять, но больно дорого тратится на дорогу. :) Мы в Мурманске живем. В Бийске у меня родственники живут. 17.04.2009 09:28:46, Anyuta
На Иссык-Куле посмотрите санаторий "Голубой Иссык-Куль", они специализируются на легочных заболеваниях. Еще хорош санаторий министерства обороны в Тамге, там тоже есть мед. процедуры. Люблю Иссык-Куль нежною любовью. Правда смотря откуда туда добираться - если из Москвы, то это обходится в весьма приличные деньги.
16.04.2009 14:53:04, Юлия_Д
из Москвы. я так понимаю, лететь самолетом до Бишкека?
Голубой Иссык-куль посмотрела в сети, спасибо.
А давно вы там были? как там обстановка, сервис? я почему-то опасаюсьЮ что советский, может зря? 16.04.2009 19:30:16, Сластёник

Голубой Иссык-куль посмотрела в сети, спасибо.
А давно вы там были? как там обстановка, сервис? я почему-то опасаюсьЮ что советский, может зря? 16.04.2009 19:30:16, Сластёник
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.