Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Посоветуйте по Греции с ребенком 1,9.

Требуется теплое море в июне, хорошй пляж, вкусная еда для дитенка, недалеко от аэропорта, 4 зв., очень важно, чтобы было неветренно. Помогите, подскажите. Бюджет до 4 тыс. евро, лучше меньше конечно на 21 день.
16.04.2009 01:44:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МаринаХ
халкидики наверно. Хорошо на пелопонессе, но на 21 день вряд ли уложитесь:( 16.04.2009 14:07:51, МаринаХ
LARKA
Я бы предложила или Родос, или Халкидики. Правда если это Халкидики то в среднем это 60-80 км. от аэропорта.
Но зато там красиво, зелени много, пляжи хорошие. А в этот бюджет можно ооочень много хороших отелей выбрать.
16.04.2009 11:52:21, LARKA
Геба
Ларис, но ведь не бывает, чтоб совсем без ветра?:-) Я и в нашей полосе от такой погоды "умираю"... 16.04.2009 13:41:23, Геба
LARKA
Совсем, конечно не бывает, но бывает сильный, бывает, что еле ощущаешь, даже хочется что бы посильнее дул )) особенно в июле-августе. 16.04.2009 13:54:09, LARKA
ЕШа
Мы едем на Корфу,сказочный остров с 1.5годовалым.Нам 5ка обходится 3700,но на 2 нед.Хвалят Мессонги 3ку.Посмотрите.Отдых на Корфу не так дорог,как пугают. 16.04.2009 10:56:47, ЕШа
Да, восточный берег Корфу полностью отвечает всем условиям - и море спокойное и аэропорт рядом. Только в июне море может быть прохладным. 16.04.2009 15:59:11, starka
Геба
Вы для начала сами почитайте про Грецию. На greek.ru например, есть путеводитель. и решите, куда больше хочется. Мне из личного опыта очень нравится Родос.
А в чем проблема ветра? Почему это так критично? Морской бриз тоже не подходит? Ведь от жары умрете))
16.04.2009 08:12:54, Геба
Да,у меня брат ездил на Крит, там был сильный ветер и у ребенка уши заболел. 16.04.2009 09:24:21, Dashynia
Геба
а в какие числа вы хотите ехать? там же жарко!! я не врач, но сомневаюсь, что от ветра на Крите или Родосе могут уши заболеть.. На островах всегда бесть хоть легкий, но ветерок, но это имхо БЛАГО 16.04.2009 13:40:36, Геба
ИМХО на Крите проблема не столько в ветре, сколько в волнах. Если ехать - то в р-он Элунда-Агиос Николаос. Там залив. Только от аэропорта оч-чень далеко, да и отели там недешевые. 16.04.2009 16:01:09, starka
Геба
да, согласна. надо тогда искать отель в бухточке. В Фоделе всегда был штиль. Но с другой стороны, бухточка, это...эээ как так помягче))) короче в открытом море вода чище)) 16.04.2009 16:30:08, Геба

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!