Вот сравниваю цены на один и тот же отель, на одну дату,то же колич-во дней, но вылет из Москвы на 15-17 тысяч дешевле, чем из Самары. Мы живем недалеко от Самары, поэтому скорее всего планируем ехать оттуда, т.к. с нами двое детей 8 и 3 лет. У меня вопрос: такая разница именно в стоимости перелета или в стоимости отеля? И не знаете, почему?
Дорога до Москвы займет туда-обратно 3-4 дня, плюс добраться с вокзала до аэропорта. Конечно мороки больше. все-таки, обидно. Кому-то дешевле, а кому-то надо переплачивать.
Раздел: Турция
Разница в стоимости тура: Москва и Самара?
16.04.2009 00:05:26, Ленабу7 комментариев

я бы выбрала вариант вылета из Самары, мои нервы и силы не стоят 5000 руб. удачной вам поездки! 16.04.2009 21:26:04, hippolady

А вы подумайте про такой вариант: поездом в Москву, там денек -другой пожить в какой-нибудь гостинице. Сводите детей в зоопарк, прогуляетесь по александровскому саду. А потом и в аэропорт можно. Не уверена про все аэропорты, но как минимум в 2 из 3-х ходит экспресс от ж/д вокзалов.
Я, наверно, к такому варианту склонюсь. Тоже раздумываю, как удешевить и разнообразить поездку. А Москву мы любим, задержаться там на пару дней будет в радость.
Только с билетами ещё заморачиваться... 16.04.2009 08:59:38, Огневушка-поскакушка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.