Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!
Orientale

Sunrise Garden Beach Resort 5* Хургада

Кто-нибудь там был? поделитесь впечатлениями, пожалуйста!!
13.04.2009 21:29:24,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Были в декабре, всё понравилось. С заселением - без проблем, сервис ненавязчивый, территория зелёная и ухоженная, пляж - хороший песок, лежаков хватало, питание - голодными не останетесь, это точно, при заказе спиртного надо напоминать, что Вы хотите импорт (тоже сомнительно, но лучше местного). Анимация в течение дня ненавязчивая (никто никого никуда не затаскивает): на пляже - степ-аэробика, танец живота, наверное, ещё что-то есть)), в бассейне - акваэробика, водное поло. По вечерам есть шоу, но о качестве судить не стану - не ходили. Своя дискотека малипусенькая совсем, но в соседнем Мамлюке побольше и повеселее (по отзывам соседей), пользование услугами, барами, ресторанами, бассейнами, дискотеками и т.д. Мамлюка предполагается для гостей Гардена бесплатно. Напртив местная дискотека "Калипсо", кажется. Много шаталась по территории, позабыв мужа где-нибудь, арабы приставучие, конечно, но отбрить можно, но не хамить! поулыбаться - и махнуть ручкой. Благодаря чаевым в 1 день барменам и официантам (1 доллар) нас запомнили на всю неделю: обслуживали быстро и весело. как-то так... 14.04.2009 20:58:22, yuliok
Птаха1
Были в том году на Майские 11 дней. Не понравилось. Особенно засаление-ужас, испортили весь отдых. В первые за все время поездок, в первый день даже плакала. Если приехать без мужа, арабы просто издеваются, мужиков наших побаиваются. 14.04.2009 15:17:33, Птаха1
Orientale
Ничего себе:( отношение персонала везде такое или только при поселении? а как вобще территория, питание? 14.04.2009 15:34:27, Orientale
Птаха1
Кстати, я когда выбирала этот Санрайз, мне девочки из турагенства советовали отель Софитель, я их не послушала, о чем потом пожалела. Может Вам посмтотреть его, почитайте отзывы, вдруг действительно хороший. 18.04.2009 00:13:15, Птаха1
Птаха1
На ресепшен вообще мне отношение не понравилось, наглые. Мы когда въезжали, там еще были девушки, которые приехали с детьми и без мужей. Мы потом там перезнакомились и я заметила такую закономерность: кто приехал без мужей у всех были проблемы с заселением, т.е. нас заселили не в заказаный номер, а для обслуги маленькая клетушка и без балкона, мотивируя это тем что нет свободных номеров. Ну извините, если я номер нормальный выкупила заранее в Москве, кудаж он делся? Вообщем, я была в шоке от этого. Все кто с мужьями, всех нормально заселили. Нас правда переселили на след.день в нормальный номер, но впечатление все равно было испорчено, да и мотаться по жаре днем с ребенком 4,5 лет из номера в номер, в то время когда у него дневной сон, сами понимаете не очень. Я просто поняла, что такое не для меня, в эту страну с ребенком я больше не ездок, если только с мужем вдвоем в Шарм поплавать с маской и то под вопросом.
Территория нормальная, лысая конечно, одни пальмы и кустарники, как впрочем везде в Хургаде. Питание хорошее, разнообразное. Кстати, в бассейнах видимо дети там что то цепляли, были: температура, рвота, понос и боли в животе. Мой правда отделался только жидким стулом под конец отдыха. Еще один плюсик, ребенку отдых очень понравился, но он у меня любитель всяких бассейнов, горок и аквапарков. Аквапарков в Хургаде два, мы их оба посетили. Море и пляж отеля мне не понравились, как то грязновато было у берега, зелень какя-то в воде.
Если еще что интересует, пишите лучше на мейл oxana_buylova@mail.r­u
16.04.2009 11:33:35, Птаха1
Orientale
Спасибо за инфу. :( надо же, не повезло с отелем и заселением..Значит, вычеркиваем, начинать так отдых, конечно, никуда не годится..
МЫ в том году в Султан Гарденс в Шарм ездили, отлично все было, как раз вдвоем с мужем - если что, имейте ввиду.
16.04.2009 11:52:10, Orientale
Птаха1
Мы с мужем тоже были в Шарме в отеле Холидей Ин, там вроде все нормально было, поэтому я и поехала с ребенком, правда в Хургаду, да и отель вбирала не дешевый, тоже не ожидала такого. Мы много путешествуем, в основном в европу конечно, поэтому видимо такое отношение в Санрайзе меня просто шокировало. Но говорят что в Египте такое часто бывает с заселением, к этому надо быть готовыми, да и менталитет их, сами понимаете. Думаю, если Вы едете с мужем, такое вряд ли случиться, но сам факт, что они отыгрываются на слабых меня поразил. Отношение у меня после этой поездке к арабам поменялось в худшую сторону. 18.04.2009 00:02:06, Птаха1
Orientale
Холидей инн - это и есть Султан гарден, Название сменилось) так что мы были в одном отеле) надо же) 18.04.2009 00:37:40, Orientale
Птаха1
Да?, надо же так. Мы там были в конце ноября 2006г. Теперь буду знать что они по другому называются. 18.04.2009 01:10:43, Птаха1
Orientale
А мы в мае 2008) хороший отель) 18.04.2009 08:34:36, Orientale
Darena
Были 3 года назад, все понравилось, была стройка под бокам но она не мешали да и кончилась давно. 14.04.2009 00:40:15, Darena
Orientale
Спасибо! 14.04.2009 12:06:09, Orientale

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!