Раздел: Турция
Pine Beach Club или ... ?
Здравствуйте. Собираемся в Турцию в конце мая. Предварительно выбрали отель Pine Beach Club в Белеке. Выбирали по принципу максимально зеленая территория. Но отзывы об этом отеле оказались настооолько противоречивы - от восторженных до негодующих. Такое ощущение, что люди жили в разных отелях, причем и те и те обвиняют друг друга во вранье и предвзятости. Это все лирика - сколько людей, столько и мнений... Но что-то отрицательные отзывы поселили в моей душе сомнения. Нам бы хотелось: 1) короткий трансфер, поэтому Белек, 2)зеленая территория (желательно сосны), 3)хорошая детская анимация для ребенка 5 лет, 4)хорошее питание, 5)чистый пляж, 6) удобный вход в море. Пожалуй, все. Номера, я так поняла, там не очень... Соответствует ли этот отель нашим требованием, и какая есть альтернатива (можно и дороже)? P.S. Вопрос для тех, кто был в этом отеле - детская площадка находится в тени? Заранее спасибо за ответы.
13.04.2009 14:24:08, Natchen
15 комментариев

Мы были в Пайн Бич 2 года назад, но не в гостинице а в бунгало. Территория по меркам Турции большая и ЗЕЛЕНАЯ - это просто огромнейший плюс. Мы на детскую площадку не ходили хоть и с ребенком были :-), но уверена что она в тени, вот детский клуб точно был в теньке обратила внимание. Будут вопросы спрашивайте.
14.04.2009 14:47:07, ФеЯ
мега сарай или астерия клуб,но от Меги в прошлом году мы были в полном восторге:)
13.04.2009 20:59:36, ~Черныш~
Мы забронировали Клуб Астерию. Когда выбирали, сравнивали с Мегасараем в т.ч. Мегасарай понравился, но остановило то, что территория ни в какое сравнение не идет с той, что у Астерии, - в Мегасарае лысо, - так, отдельные деревца, не дающие тени, соответственно везде по территории передвигаться пришлось бы по солнцепеку.
14.04.2009 17:35:14, Liska
По всем остальным параметрам мне тоже так показалось, хотя, возможно, детский клуб по отзывам лучше в Астерии. Но нам важна тень на территории, это перечеркнуло для нас все достоинства Меги.
А Вы давно были в клубе Астерия? Можно Вас в личке поспрашивать? 16.04.2009 08:43:27, Liska

А Вы давно были в клубе Астерия? Можно Вас в личке поспрашивать? 16.04.2009 08:43:27, Liska
была в 2004 году в сентябре в Астерии ,в Меге в прошлом году :) можете поспрашивать:)
16.04.2009 22:37:28, ~Черныш~

Да, мы про него тоже "активно" думаем:) НО почитала прошлогодние отзывы, через раз пишут про инфекции. Понятно, что в этом году может быть все иначе... Еще на кондиционирование жалуются, а я плохо жару переношу.
13.04.2009 15:07:20, Natchen

С кондиционированием ВЕЗДЕ проблемы в Турции кроме хороших, дорогих пятерок 13.04.2009 15:23:14, ТАКСА
Кемер? Мы как-то настроились на Белек, прочитали кучу всякой информации. А Вы не подскажите отели в Кемере, которые удовлетворяют нашим требованиям (детский отель в зеленой территории). С чего хотя бы начать изучать.
13.04.2009 18:30:33, Natchen

Из перечисленных ниже была только в пиратесах - там ОЧЕНЬ шумно и многолюдно, отель не один год пользуется популярностью и там в сезон просто проходной двор :( Хотя детям определенно будет интересно.
Не знаю, я люблю поселок Гейнюк не доезжая Кимера - он маленький, отелей мало, там в меру тихо и в меру многолюдно (в самом поселке).
На сайте корал тревела есть карта побережья с городами, поселками и отелями, расположенными в них, вот от карты этой и попробуйте плясать.
Я по крайней мере всегдатак делаю.
Удачи 13.04.2009 23:23:53, ТАКСА
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.