Раздел: Советы

Перелет с 8-месчным ребенком
Посоветуйте, опытные мамочки!!! Вот только буквально на днях меня как стукнуло, что нынче на борт самолета нельзя проносить жидкости. А как мне кормить 8-месячного ребенка? Я предполагала взять с собой в ручную кладь 2-3 банки фруктового пюре, разведенную смесь в бутылочке 200мл (в термоупаковке) и еще кипяток в термосе и воду, чтобы сделать смесь в дальнейшем. Но меня неожиданно осенило, что термос мне уж точно никто пронести на борт самолета на разрешит :-((, впрочем, как и поллитровую бутылку воды... и 200 мл сока :-(. В Правилах перевозки написано очень обтекаемо: "Исключение по перевозке имеют лекарства, детское питание..." А что такое "детское питание" в данном случае? Подскажите, каким образом вы поступали. Дело не в самом пребывании в самолете, там-то можно воду попросить, а в случае задержки рейса или очень долгого трансфера по прибытии на место отдыха - где я буду за горячей водой метаться? (я до сих пор не могу забыть 4 часа в "отстойнике" лет 8 назад в поездку в Египет). Мне проще всё иметь при себе. СПАСИБО за советы и напутствия :-))
12.04.2009 00:43:46, Naomi
33 комментария
В Домодедово меня без вопросов пропускали с двумя полутора литровыми бутылками воды, не считая всяких соков и молочки, при чем ребенку було 3,5-4,5 года. В Шереметьево С сказали, что до посадки на самолет надо выпить и пропустили, а потом уж никто не проверял.
13.04.2009 12:46:54, ОльгаC

Нам в 8 мес. не дали люльку. Сказали, что большие уже.
13.04.2009 07:46:30, Молодая мама2

Агушу без проблем на борт пропустили в Домодево.. другое дело что выбросили Агушу не утотребив в Египте
12.04.2009 11:25:18, детское питание

2-3 банки фруктового пюре - это что бы после перелета уже наверняка пробрало? 12.04.2009 10:16:18, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

Младшей к лету будет 3,5 и на море поедет в первый раз. Оставалась с бабушкой. И никто меня не убедит, что с таким малышастиком можно отдохнуть. Дома-то у меня все под рукой. Не обтжайтесь и не ругайтесь.... 13.04.2009 00:06:56, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

Ну и зря). А многие себе и отдыха без ребенка не представляют, и дети вырастают спокойными и уверенными в себе).
12.04.2009 22:50:22, Мама двух

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.