Хочу в начале июня поехать в Тунис с отель с хорошей талласотерапией. К сожалению, придется ехать одной, если не уговорю какую-нибудь подружку. Смущает одно - не будет ли приставать обслуга отеля к одной или двум одиноким женщинам? И еще вопрос - кто там работает в спа-центрах массажистами, мужчины или женщины?
Если кто был - оно (т.е. талласотерапия) того стоит? В смысле приведения тела в порядок массажами, умеренным питанием и купанием в море?
Раздел: -- посиделки
Была в 2006, приставали только на рынках, в "остальном" Тунисе все себя прилично вели!
08.04.2009 21:22:15, veronnikola

[пусто]
08.04.2009 18:05:25

Я была в тунисе с мужем (совсем немаленькой комплекции товарисч). И то умудрялись зазывать меня во все тяжкие :)))) Смелый арабский народ!
09.04.2009 00:35:32, Зябочка
[пусто]
08.04.2009 18:31:05

Это в каком месте - Сусс, Хаммамет или...? В какой район лучше ехать с т.з. местного благоустройства и красоты моря?
А можно от турфирмы или от отеля получить перечень программ и стоимость, чтобы хотя бы примерно рассчитать, в какую сумму выйдет необходимый комплекс процедур? 08.04.2009 16:48:41, Polett
А можно от турфирмы или от отеля получить перечень программ и стоимость, чтобы хотя бы примерно рассчитать, в какую сумму выйдет необходимый комплекс процедур? 08.04.2009 16:48:41, Polett

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.