Отпуска летом в этом году не будет :(, поэтому едем сейчас - с 24 апр, само собой в Египет, т.к. надо покупаться.
2 взр + 2 детей (2 и 7) - хотим влезть в 100 тыс.
Требования - хорошая территория, детские дела все, у мужа - только в городе, т.к. хочется еще выйти из отеля и банально поглазеть, а не сидеть за забором (хотя я нашла ШИКАРНЫЙ отель в эмиратах, за вменяемые деньги, но буквально в пустыне)
Остановилась на Новотеле в наама. Собралась брoнировать - вылезли эти проблемы в фотографией младщего ребенка в паспорт. Пока ее решали само собой ничего не бронировала, теперь цены на Новотель за 100 тыс :(
Ну думаю, фиг с ним, мышки плакали-кололись...
Вчера вечером полезла еще поискать и нашла Бора Бора Аквапарк. Он меня потряс, т.к. дети вроде должны быть довольны от него, территория офигеть большая, рядом старый город и и по цене проходим. Одно большое но - далеко от пляжа...
Сегодня забронировала его, уже подтердили, а муж мне начал мозг выносить - нафиг, море далеко, давай вертать обратно на новотель. Я полезла в инет, вычленила все отрицат. отзывы и теперь сижу думаю - я совсем как настоящая баба - сильна задним умом? Может правда зря я Бору Бору бронировла? Что думаете?
Спасибо
Раздел: Египет
а мои девицы в восторге от него:) в плане развлечений детей там рай, горки, лодки, "сплав" по реке, мини-диско было очень симпатичное, на нем бесплатно раскрашивали детей и раздавали им чупа-чупсы... тетка вечно их зазывала в мини-клуб, но мы не ходили..а, еще батут обязательное развлечение ежевечернее:) и машинки, платные правда... еда, конечно, не супер-пупер, но с голоду никто не умер:)
09.04.2009 09:37:59, Елена-Пена

Нормальный отель! до моря минут 7 идти через Бич Альбатрос. Чтоб потише ,то просите номера в корпусе где основной ресторан находится.
Вход для детей хороший можно найти-я вон ниже написала где именно.
До 1001 ночи рукой подать.До Наамы мы ездили за 3$ ,торгуйтесь перед посадкой в такси. Не первая,так 2я или 3я машина согласится :)
Хорошего отдыха! 08.04.2009 16:13:44, Аня@Серёжка
Мой муж в прошлом году с ребенком ездил купаться в отель, где есть аквапарк. Не знаю, Бора-Бора, или другой, но в районе комплекса "1001 и одна ночь". Он говорил, что корпуса, где живут люди, практически рядом с горками. Там просто оглушительный шум воды и куча приходящих гостей из других отелей. Имхо, не лучший отдых. Если далеко от моря, то придется ездить на автобусе к нему (а автобус, скорее всего, ходит по часам).
Имхо, поищите приличный отель далеко от Наама-бей, должно быть дешевле. Из хороших отелей в Наама-бей вечером ходят автобусы - если хочется погулять выбраться. Не думаю, что такое желание будет возникать каждый день. Для отдыха с детьми лучше искать отель с хорошим входом в море и бассейнами, нежели по близости от центра города. 08.04.2009 13:40:32, Polett
да всё там хорошо.Никакого оглушительно шума воды нет(смешно,ей Богу) :-)
и до пляжа не далеко.А если пешком не нра,то всегда можно на автобусике(типа маршрутки он по размерам) 08.04.2009 16:43:17, *АнютА*
и маркет рядом с отелем есть(налево от отеля),а там фрукты и соки по смешной цене,и арафатки большие по 3 $,а в лавках сувенирных такие же по 10 $))
08.04.2009 16:44:59, *АнютА*
спасибо. Вот, муж теперь нос кривит - на фотках совсем нет зелени. Мне то все равно - мне главное чтоб номер был приличный и дети были довольны.
08.04.2009 23:54:09, ТАКСА
да нет,там не складывается впечатление,что отель совсем голый.Повсюду цветочки,кустики,травка.Не Мадинат Макади,конечно,но вполне ничего))
09.04.2009 14:03:20, *АнютА*
Имхо, поищите приличный отель далеко от Наама-бей, должно быть дешевле. Из хороших отелей в Наама-бей вечером ходят автобусы - если хочется погулять выбраться. Не думаю, что такое желание будет возникать каждый день. Для отдыха с детьми лучше искать отель с хорошим входом в море и бассейнами, нежели по близости от центра города. 08.04.2009 13:40:32, Polett

и до пляжа не далеко.А если пешком не нра,то всегда можно на автобусике(типа маршрутки он по размерам) 08.04.2009 16:43:17, *АнютА*

Мы 2 года зимой ездим в Новотель, но мы без детей зимой отдыхаем....А что там деткам делать???? Я за два года только один раз видела группу детей с аниматором...Вы по отзывым какие там для них развлечения нашли??? Мое мнение НОВОТЕЛЬ это отель для отдыха взрослых...(Днем на пляже, вечером гулять в городе... А в отеле развлекаловки для детей НИКАКОЙ...Маленький бассейн стоит и все..Хотя я не знаю может это только зимой так...
08.04.2009 08:51:39, мама Кати
а что такого страшного в дороге? Можно подумать они в городе не ходят через дороги. Я не очень понимаю этих стенаний народа на отзывных сайтах - ой, отель плохой, т.к. на пляж идти через дорогу. Ну жила я в отеле который стоит чуть ли не у кромки воды, из дверей выходишь прямо сразу на пляж (т.е. не на дорожку, не к забору, я прямо сразу на песок) - ничего особо хорошего, скажу я вам.
08.04.2009 23:53:11, ТАКСА
Но это который на второй линии, мы там и не были если честно, а каждый день с детями на море ходить через дорогу как?
08.04.2009 16:55:54, мама Кати

Я ни в коем случае не хотела сказать что это плохой отель (был бы плохой не ездили бы 2 года подряд) или меня очень смущает перход через дорогу, просто мне пеоказалось что этот отель не совсем предназначен для отдыха с детьми....Ну и как не крути а близость номера к пляжу когда отдыхаешь с детьми, очень большое удобство... А отзывы кстати я вообще практически никогда не читаю, все равно половина не соответствует действительности...
09.04.2009 08:49:23, мама Кати
Есть автобусик, который возит до пляжа.
Зато много других плюсов.
Соотношение цена-качество - отличное! 07.04.2009 23:21:46, Fansy

Напрягало - приезжающие в аквапарк и пляж мне не понра тем,что ребёнок может подойти к воде не по ступенькам только в одном месте на крохотном пятачке,да и то надо для этого слезть с парапета.И песка на пляже нет - копать практически нечего. 08.04.2009 01:04:01, *АнютА*

Там же есть место где и покупаться и в песке поковыряться ;) Направо от лифта,возле моста.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.