Что-то в голову ничего не приходит. Хочется поехать в июне на море. Море должно быть теплое и подходящее для 2-х летки. ( Видимо это Греция). Жить хочется комфортно. В зеленом месте. И чтоб было чем заняться. Стандартные отели отпугивают своим однообразием. Хорошо бы , чтобы можно было из отеля куда-то выйти погулять. Кто-нибудь знает что это за отдых? =)
А в Италии может быть такое место?
Раздел: В отпуск с детьми

На Сардинии были в Форте Вилладж, но это уже просто запредельные цены, хотя отдохнули супер. Я сейчас ищу все-таки менее пафосный отдых. 03.04.2009 16:11:45, Уроплятус

Негатив - есть вроде отремонтированные , есть нет. В номерах сыро так, что все белье влажное. Не очень чисто. Еда - так себе.
Понимаю, что на отзывы незнакомых людей тяжело ориентироваться, но все равно начинают мучить сомнения. А вы были там сами? 04.04.2009 15:03:45, Уроплятус

Крит: Грекотель Эль Греко, Иберостар Мирабелло бич, Агапи бич. 03.04.2009 15:39:45, LARKA

Крит: Или в один из грекотелей, или Иберостар Мирабелло бич, так же Агапи, или НАна бич.
Корфу: Луис Коркира бич, или Грекотель Дафнила
Халкидики, опять же Грекотель
Пелопоннес: Альдемар
Еще бы на ЗАкинтос в Луис Занте.
А может быть совместила 2 курорта, или 2 острова ))) 03.04.2009 16:40:52, LARKA
В Греции думаю подойдет Родос, Халкидики, Крит - и пляжи есть хорошие и выйти есть куда и посмотреть что...и отели для деток есть подходящие :))В Италии - может быть Сицилия? Хотя не знаю удобно ли Вам будет с малышом осматривать местные красоты...быть там и не посмотреть - обидно
03.04.2009 15:10:35, MUZA
Мы отдыхали на Пелопоннесе и Халкидики. На Пелопеннесе очень мало, что стоящего можно посмотреть, и все очень далеко. На Халкидиках были в Сани Бич. Отель хороший, но там некуда из отеля выйти, а на территории все две недели скучно. И ещё комары закусали. Мелочь, но детей жалко, они все искусанные были.
Мне нужна конкретная наводка. Крит, Родос - это очень большая территория. 03.04.2009 15:32:20, Уроплятус

Мне нужна конкретная наводка. Крит, Родос - это очень большая территория. 03.04.2009 15:32:20, Уроплятус
Ну про Крит Лариса уже написала, а на Родосе думаю что-нибудь в районе Фалирак надо..Эсперидос бич, Грекотель. На Сицилии посмотрите Наксос бич, Руссотт, Хилтон портороса...
03.04.2009 16:45:13, MUZA
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.