Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Летом на бюджет 100 тыс?? пляжно

Плиз, может у кого есть здравая мысль, куда можно уехать с таким скромным по нынешним временам бюджетом?
Маме с 6 летним сыном, на пару недель, после 27 июня.
Мржет кто- то для себя что- то присмотрел, поделитесь, если не жалко.
Турцию и Египет не предлагать, потому что в этих странах я сама хорошо ориентируюсь и прекрасно знаю, что можно купить на эту сумму.
По ним даже есть несколько вариантов, да вот только часто мы там бываем, может есть шанс что- нить другое увидеть в этой жизни..
Из того, что бы очень хотелось- комфортные условия для подросшего ребенка.
Буду благодарна за любую идею,, понимаю канеш , что с таким бюджетом не разгуляешься...

Можно еще попросить, если рекомендуете страну, то может сразу и курорт с отелем?
А то начала сама изучать Болгарию и поняла, что в курортах запуталась, в отелях тоже ит п.
Заранее спасибо всем ответившим.
31.03.2009 23:06:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Внизу по Греции на 60 тысяч бюджета вполне приличные варианты предлагали). Ну, или, действительно, Хорватия, Черногория, та же Болгария. 31.03.2009 23:30:40, Мама двух
LARKA
Тунис, Греция, Кипр, Болгария 31.03.2009 23:27:28, LARKA
Только что смотрела на турах ру, ну в упор не увидела на Кипр и Грецию таких цен:((
все ГОРАЗДО дороже.
31.03.2009 23:39:57, Микробус
LARKA
Греция: Халкидики, отель Sousouras (НВ), Менди (НВ), Элиотель Полис (НВ), Блю Долфин (НВ), Порто Каррас Ситония бич (НВ).

Родос: Иберостар Линдос Роял (НВ), Романза маре (ОЛЛ), Блю Си (НВ) Пегассос (НВ).

Кос: Митсис фемели вилладж (чуть подороже, но премиум ОЛЛ)

Крит: High beach, Стелла палас, Стелла вилладж...

Ну пока так, навскидку по Греции. Все это до 100 000.
01.04.2009 00:08:54, LARKA
Мамулик
офф... Лариса, я Вам написала на подник. 01.04.2009 01:05:53, Мамулик
Спасибо за конкретные названия, пошла изучать 01.04.2009 00:23:32, Микробус
мне кажется, что вполне приличный бюджет на двоих. если не зацикливаться на отеле ( я не в курсе цен). Апартаменты в Хорватии 1000 евро+авиабилеты ну пусть еще 600 евро. и остается на питание-экскурсии. 31.03.2009 23:15:00, Евa
Это со стороны так кажется, что на эти деньги куда- то можно уехать. А копнешь глубже- тольо туркей и остается.
Мне кажется, Хорватия в апартаментах- это не очень удобно одной с ребенком. Во- первых надо готовить. Во- вторых, экскурсии моему киндеру до одного места.
Я предполагала, что лучше бы это был отель.
или такое место, где бы за территорией были какие-нить развлекухи для детей.
Хорватия мне самой очень нра.
Понравится ли она ребенку? так, чтобы мы не испортили друг другу отдых..
31.03.2009 23:32:59, Микробус
Я этим летом была в Хорватии с ребенком 7 лет в комплексе "Зелена Лагуна". Обеим понравилось. Это комплекс отелей и аппаратментов, пунктов проката, магазинов, аттракционов и кафе. До Пореча ходит туристический паровозик, рейсовый автобус и кораблик (4 км, 25 минут). Можно и пешком - по побережью идет асфальтированная тропинка для пешеходов велосипедистов и тех, кто на роликах. По дороге можно половить крабиков сачком (супер развлечений для мальчишек), попрыгать на детских площадках. В самой Зеленой лагуне хорошая площадка около отеля Парентиум (вход свободный). Есть небольшая анимация (средненькая). На экскурсии мы мало ездили - они все на целый день, ребенку утомительно.
В аппартаменты я ездить боюсь - ночевать одной с ребенком на 1 этаже за стеклянной дверью даже в спокойных европейских странах мне страшновато.
В общем, с ребенком в Зеленой лагуне будет нескучно, только при выборе отеля (если решитесь) обращайте внимание на наличие балконов - в хорватских отелях много номеров без балконов или с фальш-балконами.
Заход в море пологий. Пляж - камешки, но в резиновых тапках нормально. Тапки продаются и в отелях и на пляже. Детей там много, так что компания вашему мальчику найдется.
03.04.2009 09:52:07, starka
это мнение не сос тороны- я знаю цены на апартаменты в хорватии. готовить? имхо, завтрак не проблема, обед - что легкое, плюс овощи-фрукты, в жару есть особо не хочется, а ужин полноценный в ресторане. Что именно ждете о отдыха вы и что ждет ребенок? напишите тогда поподробней, у всех разные предсталеня об отдыхе. я ни с первым, ни со вторым ребенком не ставила во главу отдыха наличи рядом развлекаловок для детей- типа луна парков. и без этого не скучали. 01.04.2009 01:12:08, Евa

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!