После изучения остановились на трех отелях. Два из них на Крите, один на Корфу.
Вводные: двое взрослых плюс двое детей 11 и 6 лет. Две недели в конце июня - начале июля. Хочется качественного питания, хорошего пляжа с хорошим заходом в море, развлечений для детей, ухоженной зеленой территории.
Из каких отелей выбираю: на Крите Грекотель Клуб Марина Палас, или Фоделе бич. В Грекотеле настораживает то, что в нескольких местах прочитала что там очень плохой и тесный пляж. Насколько это соответствует действительности и какой там вход в море? В Грекотеле территория совсем "лысая" или все-таки зелено? В Фоделе - горки, как я поняла, далеко от жилья и моря и туда нужно ехать на отельном каре? И в каком из них лучше сервис?
На Корфу привлек Грекотель Дафнила бей. Здесь вижу такие минусы: в конце июня еще море, как я поняла, прохладное (для меня комфортно только если больше 25 градусов); нет развлечений для детей или, во всяком случае, их меньше чем на Крите в упомянутых отелях. Но зато зелено и виды обалденные.
Короче вопросы: насколько плохи пляж и территория в Грекотеле на Крите? Если его сравнить с Фоделе - что лучше?
Насколько холодная вода на Корфу в конце июня? Насколько интересно там детям в Грекотеле?
И наконец, киньте если несложно, мне цены на каждый из трех перечисленных отелей (на грекотели цены видела, на фоделе - цен не знаю).
Извините, что длинно, но не хочется промахнуться с выбором.
Заранее спасибо.
Раздел: Греция

территория зеленая и ухоженная. и сервис кстати нам там меньше всего из всех грекотелей понравился.
я бы туда не поехала))
Фоделе -сервис отличный, еда лучше ,чем в марине.
Про Фоделе. если представить, что домики расположены на склоне гшоры, то аквапарк на ее вершине. На электрокаре - 2 мин езды))
Не соглашусь с Мариной)) Крит -самый что ни на есть греческий, а вот Корфу... нефига))) веет чем-то европейско-итальянским)) 30.03.2009 18:04:10, Геба

На Корфу (восточное побережье) море спокойнее, чем на Крите (т.е. вообще без волн). Были с 1 июля и на Крите и на Корфу. На Крите ребенок мог часами не вылезать из воды. На Корфу минут через 20 купания вытаскивала погреться.
30.03.2009 09:42:12, starka
Я была в Корфу Чандрисс 4* с ребенком 5 лет. Очень довольна: отличная детская площадка в тени, зеленая большая территория, интересные блюда для детей, рядом поселок с магазинчиками-кафешками, прямо с пляжа экскурсии, рядом с отелем автобусная остановка в Керкиру.
На такси ездили в аквапарк (12-15 евро в один конец), от аэропорта недалеко. В посеелке показывала ребенку курочек-овечек, абриковсовые деревья. Пляж мекая галька, а в море - песок, пологий заход в море. 31.03.2009 09:25:28, starka
На такси ездили в аквапарк (12-15 евро в один конец), от аэропорта недалеко. В посеелке показывала ребенку курочек-овечек, абриковсовые деревья. Пляж мекая галька, а в море - песок, пологий заход в море. 31.03.2009 09:25:28, starka

Я правильно понимаю, что у вас можно купить тур, да?
Параметры: вылет 6-7-8 июня, на 14 дней; 2 взр.+1 ребенок (4 г.); питание - ALL. Отели: Грекотель Olympia Oasis, Грекотель Daphnila Bay и Esperides Beach.

Ларис, выбор все-таки сокращу до двух - Грекотель дафнила на Корфу и Клаб марин палас на Крите. Не могли бы скинуть сюда или на подник цены на 2 взр. и 2 детей (11 и 6) на число 25 июня. И, пожалуйста, расскажите какой пляж-заход в море в Клаб марин палас.
30.03.2009 10:37:51, Шоколад

а если на середину июня 2 взр+реб+инф на олл в любой из грекотелей на островах минимум сколько будет?
30.03.2009 09:14:54, svetiks

могу только сказать,что Фоделе стоит в чистом поле,я бы из-за этого туда не поехала,все таки Крит это остров где приятно вечерочком выйти за забор отеля и прогуляться куда-либо
Марина Палас - он километрах в 10-12 от Ретимно,можно туда съездить,про пляж не знаю,но то,что там много детей это факт. Кстати Эль-греко Грекотель поближе к Ретимно и пляж там не узкий,длинный 29.03.2009 18:58:49, svetiks
Марина Палас - он километрах в 10-12 от Ретимно,можно туда съездить,про пляж не знаю,но то,что там много детей это факт. Кстати Эль-греко Грекотель поближе к Ретимно и пляж там не узкий,длинный 29.03.2009 18:58:49, svetiks
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.