Раздел: В отпуск с детьми
хелп по отелям хорватии , черногории
помогите подобрать отель 4+5+ желательно новенький,чтоб спуск был хороший, для детишек площадочка, горки , заход в море
26.03.2009 14:31:29, ируш@
14 комментариев

В Хорватии может быть VALAMAR CLUB TAMARIS, отель не новый, но полная реконструкция была в 2007 года. Есть анимация для детей, детская площадка, мини-клуб, школа плавания, водные горки. НО! пляж галька средней крупности...дети заходят нормально... но кто к чему привык
26.03.2009 15:16:42, MUZA

Новенький и комфортненький, сразу думается о комплексе Авала, но это, конечно, отель не для деток, хотя рядом тааааакой живописный пляжик!!!
Сплендид - на берегу,на хорошем пляже, для деток в отеле ничего, да и оформление внутреннего интерьера весьма странное...может это стиль такой новый, но я его не поняла - смесь разных стилей, кричащих красок, какие-то элементы не к месту, но, это на мой вкус...Для отдыха с детьми мне очень понравился отель Ривьера в г. Петровац.
В Хорватии была только в Южной Далмации. Там с ребенком подошел бы пожалуй только Иберостар Альбатрос All incl, а если потише поспокойнее и не людно Президент. Вот такие мои соображения... 26.03.2009 14:51:02, сюсян

В Хорватии посмотрите отель Eden 4* в Ровине. Там очень зелено, высокие сосны, дивный воздух и сам городок очень красив. Отзывы - сплошные 5 за размещение, питание, сервис. Вот только не знаю, какой там пляж. На картинке обозначено: пляж хороший (длинная полоса в 300 м от отеля) и плохой пляж (поближе). 26.03.2009 22:37:25, Рысик

Спасибо вам большое ,девочки!!! А то совсем запуталась.... буду смотреть, выбирать, еду в июле
26.03.2009 15:19:45, ируш@
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.