Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Что делать то!!! Вклеивать фото дитя или
Что делать то!!! Вклеивать фото дитя или нет? В ОВИР позвонила,говорят отстаньте,вписан и достаточно!
24.03.2009 12:01:36, правда
20 комментариев
Получила после НГ в УФМС (это теперь вместо ОВИРА) паспорт на себя и вписывала детей, сдавала документы до НГ,уточнила у инспектора специально- не нужно ли мне вклеивать фото младшей- сказали, нет, не нужно.
26.03.2009 20:14:06, ГК
Вклеивать,если СЕЙЧАС вписываете,это понятно,а если уже БЫЛ вписан, но без фото,доклеивать?
24.03.2009 19:52:32, правда

пусть у тебя паспорт хоть в 2005 года, а детю год и нет фото-не потребуем мы фото! 01.04.2009 22:49:46, Вока

И еще вот интересно, для анкеты, если делать биометрический з/паспорт ребёнку, можно ли использовать домашние фотки? Вырезать из подходящей фотки лицо :) А то детей водить в фотоаталье совсем не хочется. 24.03.2009 13:46:15, Мамулик
На биометрический паспорт фотографируют прямо в отделе виз и рег., так что Вам с ребенком все равно идти в отдел и там ее будут фоткать. Про фото, которое надо для заявления на новый паспорт, не знаю подойдет ли из домашней коллекции.
24.03.2009 17:39:17, Lussi01
можно дом ана свой цифровой фотоаппарат сфотографировать, а в фотоателье вам их оформят и напечатают в нужном формате
24.03.2009 14:30:18, Dragonfly

Я думаю, что нам сейчас придётся делать уже биометрические паспорта на детей. Я здесь читала, что на анкету можно любую фотку, чуть ли не из домашнего архива. Поэтому меня сейчас больше интересует, действительно это так или нет.
Мужу сейчас придётся делать биометрический паспорт, вот и детям за одно.
Кто-нибудь делал детям уже новые паспорта?! 24.03.2009 15:43:39, Мамулик

А грудничка тоже не хочется таскать туда. 24.03.2009 15:39:19, Мамулик
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.