Скажите, пожалуйста, есть ли различия в фотографии и документах для загранпаспорта старого и нового образца? Или сейчас в Москве везде делают только биометрические паспорта? И можно ли в биометрический паспорт вписать ребенка (сейчас ребенку 4 года)?
Спасибо.
Раздел: Документы
В фотографиях разницы нет, для обычного паспорта вы приносите фотографии. А для биометрического, помимо тех , что вы принесете, вас еще сфотографируют в ОВИРе для самого паспорта. Ребенка в паспорт не вписывают, нужно делать отдельный. У меня сынишке тоже 4 года, сегодня сдали документы на отдельный паспорт. Вот полезная ссылочка для оформления паспортов (из ОВИРа) www.biodocs.narod.ru
19.03.2009 19:53:42, нико

Вот мне тоже интересно!
У меня обычный, у мужа биометрический. Не вижу разницы. Или я что-то пропускаю? 19.03.2009 20:36:32, Lussi01
У меня обычный, у мужа биометрический. Не вижу разницы. Или я что-то пропускаю? 19.03.2009 20:36:32, Lussi01
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.