Раздел: Греция

Родос в начале мая
Посоветуйте мне, пожалуйста, отель для отдыха на Родосе для семьи 2 взр, 1реб.(8лет), 1малыш (8мес.). Хотелось бы такой номер, чтобы в нем было более-менее обособленное помещение для детей. А мужу необходим интернет, желательно Wi-Fi в номере. Отдых планируем в самом начале мая (примерно с 29-30/04 или 01/05) как варианты дней на 11-12 или на 14. И про погоду и море в это время расскажите мне что-нибудь :-)). Заранее СПАСИБО!
16.03.2009 14:10:58, Naomi
10 комментариев

Митсис Марис, если бронировать семейный номер на 11 дней - 1940 евро, если стд. то 1545 евро. 16.03.2009 14:20:13, LARKA

В Альдемарах насколько я помню естьи в номерах инет, в Марисе в холле отеля. Касательно интернета, есть в холле отеля везде, но в номерах, мне надо посмотреть пометочки в каталоге..не много где есть, но должно.. Кстати касательно Эсперидеса - посмотри соседний Эсперос Палас, там номера значительно лучше, а находятся на одной территории через мостик или по пляжу )) 16.03.2009 15:03:47, LARKA

По ценам и наличию инета - завтра напишу. 16.03.2009 20:26:58, LARKA

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.