Знатоки, подскажите пожалуйста! :)
Что то можете сказать про Sol Y Mar Makadi Sun 4*, Египет? Хорошие отзывы, приемлемая цена...
Или поискать что то другое? Родители с ребенком пяти лет, бюджет до 100 тыс. спасибо!
И еще дурацкий вопрос:)
Многие приятельницы, узнав, что едем с ребенком в Египет, начали резво отговоривать-да какая я смелая, и вода там питьевая грязная, и не дай Бог глотнет из под крана, и гепатит привезем обязательно, и отравимся 100%, и вообще клоака и антисанитария...Какой вообще может быть отдых в Египте в ребенком?! Вроде понимаю, что бред...но промывка мозгов свое дело делает:((.
Это ж не так всё, правда?? Пардон за глупости
Раздел: Египет
Насчет Египта - глупости полные. Хотя если у Вас (или ребенка) слабый желудок- могут быть проблемы. Боитесь чистить зубы водой из-под краны в супермаркете купите за копейку воду.
Эту гостиница мне лично не очень понравилась- была одна с ребенком шести лет несколько лет назад.Не понравилась по следующим причинам- 1) Скучно. Досуга никакого, фитнесс очень слабый, бассейна нет, только теннис, библиотека ( были книги на русском Донцовой и т.п.), одни немцы, русских очень мало. 2) Далеко от моря, далеко не первая линия. Днем кстати анимация тоже не слишком развита в отличие от отелей, которые будут по дороге к пляжу, где жизнь кипит.Дневная программа очень важна для детей. Напляже камни, лежаки не очень удобные.
Плюсы- очень хорошая кухня, очень вежливый и культурный персонал, очень хорошая уборка в номере, никаких чаевых не просят, и по-моему их в этой гостинице запрещено брать.
Последующие годы ездили с мужем и сыном в соседний Le Meridian (сейчас Tia Heights Makadi), и были все в полном восторге.
1) Очень весело. Целый день анимация, правда в которой мы не принимали участие, но все равно.Вечерняя программа супер- почти каждый вечер бесплатная программа с приезжими артистами (один раз было кобра-шоу даже), детская дискотека, отель ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ШУМНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ. Закрытый бассейн (мелкий), хороший тренажерный зал, отсутствие библиотеки. В отеле 90 % русских, очень много с детьми, так что скучать не придется. 2) Песчаный пляж (для детей да и для взрослых лучше), очень удобные лежаки. Недостатки- достаточно однообразная еда, и видимо не всегда лучшего качества, первый раз муж и сын даже отравились перед отъездом, так же как многие в нашей группе. На пляже поесть нельзя, в отличие от Макади Сан. Персонал привык к чаевым, особо с уборкой не спешит, лебедей на кровати из лепестков роз не выкладывает и т.п.
В общем решать Вам. 11.03.2009 00:17:56, ГК
спасибо большое за подробности!! укрепилась во мнении, что едем правильно)))
Очень рада, что будет скучновато и нет анимации, искала именно такой вариант! Супер, вы меня успокоили:)
Ребенок не любит этого всего, ей одной хорошо...а нам друг с другом:)
Спасибо! 11.03.2009 07:01:26, Паровозик из Ромашкова
Эту гостиница мне лично не очень понравилась- была одна с ребенком шести лет несколько лет назад.Не понравилась по следующим причинам- 1) Скучно. Досуга никакого, фитнесс очень слабый, бассейна нет, только теннис, библиотека ( были книги на русском Донцовой и т.п.), одни немцы, русских очень мало. 2) Далеко от моря, далеко не первая линия. Днем кстати анимация тоже не слишком развита в отличие от отелей, которые будут по дороге к пляжу, где жизнь кипит.Дневная программа очень важна для детей. Напляже камни, лежаки не очень удобные.
Плюсы- очень хорошая кухня, очень вежливый и культурный персонал, очень хорошая уборка в номере, никаких чаевых не просят, и по-моему их в этой гостинице запрещено брать.
Последующие годы ездили с мужем и сыном в соседний Le Meridian (сейчас Tia Heights Makadi), и были все в полном восторге.
1) Очень весело. Целый день анимация, правда в которой мы не принимали участие, но все равно.Вечерняя программа супер- почти каждый вечер бесплатная программа с приезжими артистами (один раз было кобра-шоу даже), детская дискотека, отель ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ШУМНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ. Закрытый бассейн (мелкий), хороший тренажерный зал, отсутствие библиотеки. В отеле 90 % русских, очень много с детьми, так что скучать не придется. 2) Песчаный пляж (для детей да и для взрослых лучше), очень удобные лежаки. Недостатки- достаточно однообразная еда, и видимо не всегда лучшего качества, первый раз муж и сын даже отравились перед отъездом, так же как многие в нашей группе. На пляже поесть нельзя, в отличие от Макади Сан. Персонал привык к чаевым, особо с уборкой не спешит, лебедей на кровати из лепестков роз не выкладывает и т.п.
В общем решать Вам. 11.03.2009 00:17:56, ГК
Ну если Вы хотите тишины- то тогда Вам точно понравится в Макади сан. Там есть неплохой открытый бассейн на территории бассейна, где как раз и загорают немцы, которым неохота идти к морю.Но будьте осторожны с ребенком в этом бассейне- он достаточно глубок и погружение постепенное.
Рядом с отелем много магазинов, где можно купить сувениры, прямо напротив небольшой супермаркет, но в Хургаде конечно немного подешевле.
Хорошего отдыха!!!! 11.03.2009 23:59:43, ГК
Рядом с отелем много магазинов, где можно купить сувениры, прямо напротив небольшой супермаркет, но в Хургаде конечно немного подешевле.
Хорошего отдыха!!!! 11.03.2009 23:59:43, ГК

Очень рада, что будет скучновато и нет анимации, искала именно такой вариант! Супер, вы меня успокоили:)
Ребенок не любит этого всего, ей одной хорошо...а нам друг с другом:)
Спасибо! 11.03.2009 07:01:26, Паровозик из Ромашкова
прошлой весной была в соседнем отеле, Клуб Макади. езжайте смело! там очень хорошо и зелено!
если есть вопросы, пишите на подник. 10.03.2009 15:45:27, ТИТАНа
если есть вопросы, пишите на подник. 10.03.2009 15:45:27, ТИТАНа

я была в Египте беременная и с ребенком, которому 3 лет не было, мне понравилось :)
08.03.2009 12:49:32, Dragonfly

100 тысяч максимум, 10 дней втроем... 08.03.2009 12:33:05, Паровозик из Ромашкова
На эти деньги можно в мае на Греческие острова съездить, еще и останется :-) Другое дело, что Вы в начале апреля хотите, тогда, конечно из телых стран самый бюджетный - Египет.
10.03.2009 17:42:03, мама-аня

Май я бы в Турции покопалась. да и в конце концов, может, тебе и Египет понравится:) 08.03.2009 13:14:41, Бесконечно далекая

и я не оценила Египта, мы отдыхали в Шарме. а помойки Каира до сих пор с содраганием вспоминаю......
и море не мое, и менталитет.... 07.03.2009 23:28:06, _Мушка_
это все не так!
Египет был первой страной куда поехали муж и дети, было им 30, 6 и почти 3.
Зубы я и дети чистим водой из бутылки, по поводу все остального не напрягаемся. И для детей идеальное место - нам все очень климат подходит, у сына бронхиты прошли после поездки
Мы только в курортной зоне - там все чисто, может где местыне живут и клоака, так вам туда не обязательно ездить!
если есть вопросы - спрашивайте! 07.03.2009 20:31:45, Водяная плакса
Египет был первой страной куда поехали муж и дети, было им 30, 6 и почти 3.
Зубы я и дети чистим водой из бутылки, по поводу все остального не напрягаемся. И для детей идеальное место - нам все очень климат подходит, у сына бронхиты прошли после поездки
Мы только в курортной зоне - там все чисто, может где местыне живут и клоака, так вам туда не обязательно ездить!
если есть вопросы - спрашивайте! 07.03.2009 20:31:45, Водяная плакса
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.