В свете последней поправки.
После вступления нововедения в силу-опубликования в Российской газете будут изменены правила в Пограничной службе.
Если вы подадите документы на вписание ребенка в ваш паспорт, то сразу с фото.
Если ребенок у вас вписан до этого момента, то фото до 6лет не требуется, и просто вписанные данные о ребенке действительны до окончания срока действия паспорта.
Другими словами, если запись о ребенке у вас в паспорте есть или будет сделана до вступления поправки в законную силу, то все нормально. После ведения поправки-необходимо фото.
Раздел: Документы

Только что проверила свой - нет даты внесения записи. Вносили буквально на днях. Как же пограничники будут определять - выпускать нас или нет? 19.03.2009 05:14:35, Suri

А эта поправка уже вступила в законную силу? Или пока только планируется?
Муж на следующей неделе собрался подавать документы на новый паспорт, в т.ч. вписывать детей.
Даже не представляю как фоткать грудного ребёнка на паспорт :)
Кстати, я же могу не вписывать себе в паспорт(действует еще 1,5 года) второго ребёнка, если он будет записан у отца в паспорте?! 06.03.2009 16:54:26, Мамулик

Если вы планируете ездить заграницу все вместе, то вам не обязательно вписывать ребенка к себе. Достаточно записи у отца.
Вы не представляете как грудничка фотографировать, а у меня сразу возник вопрос-как его идентификацию проводить через пару лет... 06.03.2009 18:34:09, Вока

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.