Раздел: Куда поехать?
очень нужна помощь про отдых с ребенком
девочки, помогите пожалуйста, куда лучше отправиться с ребенком (1,9 лет) + 2 взрослых+ бабушка? надо соединить бюджетность+качество, море, пляж. :)) когда лучше ехать и куда? может в июне, в июле ведь жарко уже. думала про Болгарию. или может Черногорию, Хорватию? запуталась. :( апартаменты или отель искать с аниматорами?
02.03.2009 12:17:52, Ira1901
17 комментариев
Если бюджетность, то лучше Болгария в июне. Имхо, в Вашем случае необязательно отель, можно аппартаменты снять, особенно если бабушка любит готовить. На Кипре аппартаменты Вам обойдутся примерно 80 Евро в день на всех: http://www.russian-cyprus.com/viewtopic.php?f=34&t=2062, в Болгарии, возможно дешевле будет.
03.03.2009 12:06:31, мама-аня

02.03.2009 19:28:19, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

Мы ездили с двухлеткой. Аниматоры... не знаю. Мы с ними еще не встречались :) Но занятия ей были бы малоинтересны, а вот под музыку, которая слышалась из кафе, она пританцовывала. Вобщем, нам и без аниматоров было нескучно.
Мои критерии были такие:
1)обязательно своя кухня. Мой ребенок очень любит каши, может даже ночью проснуться и попросить. Уговаривать подождать до утра бесполезно, истерика обеспечена :( Никакое "все включено" не спасет. К тому же не хотелось оставлять ребенка одного, если вдруг во время её сна нам захотелось бы перекусить или выпить чай. Бегать пить чай поодиночке тоже не хотелось :)
2) Обязательно 2 комнаты, чтобы в одной ребенок мог спокойно спать днем, в то время как взрослые могли бы заниматься своими делами.
3) Небольшой городок (не хотелось видеть только отель на отдыхе), песчаный пляж, много зелени.
4) бюджетно, т.к. ехало 5 человек (мы с ребенком и бабушка с дедом) и на 3 недели.
В результате выбрали Черногорию, Петровац. За последние сутки я очень много о нашей поездке написала, повторяться не буду, достаточно уже конфу замусорила :)
Если будут вопросы - задавайте :) 02.03.2009 12:48:39, Рысик

народу прибавляется ощутимо!!!!!,так хоть неделю получить удовольствие,т.к потом.............несмотря на отдых,я подустала,одно успокаивало-ребенок был доволен
04.03.2009 12:09:31, grinda
я Вам отправило письмо на подник, а оно вернулось. :(
буду очень Вам благодарна за помощь. совершенно не ориентирусь в этих странах. Греция, наверное сильно дороже будет, а черногория вроде дешевле. там есть хорошие отели или апартаменты можно взять? а питание какое? может есть что уже проверенное? а по ценам? и есть ли что посмотреть для деток: зоопарк или карусели-качели? спасибо. 02.03.2009 12:43:31, Ira1901
буду очень Вам благодарна за помощь. совершенно не ориентирусь в этих странах. Греция, наверное сильно дороже будет, а черногория вроде дешевле. там есть хорошие отели или апартаменты можно взять? а питание какое? может есть что уже проверенное? а по ценам? и есть ли что посмотреть для деток: зоопарк или карусели-качели? спасибо. 02.03.2009 12:43:31, Ira1901

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.