Хотим в конце августа начале сентября поехать в Черногорию(2 взрослых, ребенок 3 года). посоветуйте когда все-таки ехать, чтоб поэкономичнее. прилетают там куда? это уже курортный город или там нужно ехать еще далеко? какой там берег? песок? понимаю. что можно снять на месте апартаменты... но с ребенком не очень хочется... или это там просто и быстро и не обманут? не так как в Сочи например? может у кого уже есть контакты хозяев? можно было бы списаться заранее... буду признательна)
всем спасибо за советы)
Раздел: В отпуск с детьми

Я бронировала заранее, потому как ехала вдвоем с сыном, что бы не путешествовать там с чемоданом в поиске жилья. Можно и на месте легко снять апартаменты, тем более если в сентябре собираетесь) Сезон отпусков в Европе - август.
мне не нужны были развлечения, нужно чистое море, комната с балконом, душем без перебя и кухней, да хорошее кафе рядом) Выбрала Петровац,апартаменты понравились, все соответствовало заявленному, убирались у нас каждый день.
02.03.2009 01:15:53, Dyupan

Вот мы так ездили :) 2 взрослых и ребенок 2 года. Приехали без предварительной брони и сняли. Точнее, таксист помог сразу найти 2-3 варианта того, что нам нужно.
Прилетают в Тиват или Подгорицу. Подгорица - столица, стоит в глубине, до моря около часа езды. Тиват на море, но не совсем курортный город. Надо проехать еще минут 30, чтобы приехать в первый из городов-курортов - Будву. Но это скорее молодежный тусовочный город, мне он не понравился. Туда можно ездить на каруселях кататься, но жить там, снимая аппартаменты, неудобно, т.к. на первой линии стоят отели, потом идет трасса, и только потом частные дома. Зелени немного, дорога на пляж - по солнцу 10-15 минут. Потом идут Бечичи, Рафаиловичи, св. Стефан, Петровац. В Петроваце мы жили. Пляж - идеальный от природы, но подпорченный людьми. Замусорен, но меньше, чем на нашем юге. Песок - размером с гречку :) Чудный песок, не липнет к телу. Городок небольшой совсем, и это то, что надо для отдыха с детьми. Развлечений, правда, маловато: качели, горки и машинки 2 видов: те, что ездят и те, что раскачиваются :) 01.03.2009 20:02:53, Рысик

Сутоморе. 02.03.2009 21:43:13, Anykey
а вода теплая была? какая температура? осень не началась случайно, например, 15 сентября?
02.03.2009 04:41:07, Irikosha

Но до 14-го погода была отличная, +30, в меру жарко, кондиционер мы не включали, только, когда утром уходили на пляж, закрывали рольставни, чтобы кратира не нагревалась. 02.03.2009 11:08:33, Рысик
ой, а может фотографии какие покажите? фотки номера тоже интересны. спасибо!
01.03.2009 22:28:47, Хехе

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.