Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Греция/Кипр в конце апреля

Прошу профессионального совета/консультации в выборе отеля. Планирую с тремя детьми (17; 11; пол-года) в конце апреля на две недели отправиться на море. Рассматривается Греция, Кипр, желателен бюджетный отдых. Из пожеланий: большая территория, песчаный пляж, наличие аквапарка или водных горок, бассейн и условия для малышей. Вопрос: успею ли я на раннее бронирование, если загранпаспорта находятся на оформлении (у прежних истек срок действия)? Заранее спасибо.
28.02.2009 13:09:18,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МаринаХ
Выше написала, м.б Канары? 02.03.2009 13:59:12, МаринаХ
А смысл - температура океана в апреле на Канарах не выше, чем на Кипре (по-моему, даже холоднее). А лететь далеко. 02.03.2009 17:29:21, мама-аня
зато на Кипре скучно, а на Канарах жизнь кипит :) 02.03.2009 19:20:58, Dragonfly
Смотря где на Кипре, и смотря где на Канарах :-) 03.03.2009 08:02:45, мама-аня
я там выше написала, тут добавлю - на Кипре в конце апреля еще не сезон, все закрыто (я про развлечения), начинает открываться на майские.... 28.02.2009 23:23:31, Dragonfly
В это время года там не пляжный отдых, не сезон. Сезон с июня. В конце апреля из недорогого, но теплого можно поехать в Египет. 28.02.2009 22:56:51, Весенняя кошка
А мы в прошлом году на майские уже купались во всю. 01.03.2009 19:22:38, Suona
karpik78
Я думаю что ждать теплого моря в конце апреля что для Греции что для Кипра, как и турции не приходится.
насколькоя понимаю речь идет о купании в море, рекомендую или сменить страну, или сместить отдых.
Ранее бронирвоание подразумевает бронь до определенного времени, если вы уверены что паспорт будет готов не менее чем за 1 неделю до предполагаемой даты вылета, то вы смело можете бронировать тур.
28.02.2009 20:15:26, karpik78
Кипр - бюджетных отелей с водными горками просто нет. Материковая Греция - тоже вряд ли. На Крите есть отель Petra Mare, там большая территория и есть горки, сам отель довольно старенький, 4-ка, какие там цены сейчас - не знаю (я не профессионал), посмотрите, может Вам подойдет. Одно "но" - на Крите в конце апреля море весьма прохладное, на Кипре градуса на 2 теплее вода обычно. 28.02.2009 14:15:43, мама-аня
Конечно, не хотелось бы мерзнуть в море. Есть ли у Вас на примете отели на Кипре с нормальными условиями размещения и по ценам не заоблачным? 28.02.2009 17:15:02, Adelveys
Море в конце апреля у берегов Кипра, особенно в бухтах прогревается где-то до 22 градусов. Бассейн будет уже градусов 26. Погода достаточно жаркая, но как повезет с ветром - на берегу, ообенно после плудня бывает довольно сильный ветер в это время. Аквапарков не так уж и много (один в Пафосе, один возле Лимассола и один в Айа-Напе), открываются они между 15 и 20 апреля обычно. Гостиниц с "нормальными условиями" полно, в принципе плохие условия встречаются только в двушках и некоторых старых, не ремонтированных 10 лет трешках. 01.03.2009 23:32:28, мама-аня
сюсян
Не обязательно на Кипре брать отели с горками, т.к. прекрасненько можно посещать аквапарки, коих там много и можно подобрать размещение в пешей доступности от них. Купаться на майские праздники уже можно вполне (но, конечно, бодрить будет). Я бы предложила Вам подобрать недорогой, но комфортный вариант размещения в Айа-Напе, там и развлечений для детей много и пляжи-белый песок. Напишите мне про даты и состав семьи, постараюсь подобрать. Да, на Кипре неплохо развита система отелей аппартаментов и инфраструктура курортов позволяет без проблем отдыхать в них, опять же, это более экономичный вариант, подумайте, может Вам подойдет?! 28.02.2009 19:25:40, сюсян
Написала на мыло. 28.02.2009 21:00:44, Adelveys

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!