Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Переборчивая особа ищет...:)

У меня стандартный вопрос - "КУДА?":)

В начале лета на 3-4 недели, 1 взрослый+ребенок 3 года+инфант.
Чего надо: максимум оздоровления, укрепления иммунитета для детей+что перепадет для мамы (т.е. солнце+хороший воздух для мелких). Нужна хорошая анимация для старшего (т.е. обязательно мини-клуб с занятиями по рисованию и т.п.), комфорт...
Мама вообще не любитель пляжно-курортного отдыха, обычно отпуск проводится на колесах по Европе с мелкими на заднем сидении. Но сейчас я еду одна, поэтому хочу комфорта, оздоровления и помощи в развечении малышни.
Море не обязательно, горы - весьма желательны.
Первым пунктом рассматривается Греция, вторым - Швейцария, но боюсь, что этого я не потяну. Чего бы есче?;)
ПыСы: Черногория, Хорватия и Турция НЕ рассматриваются (просьба не писать "я вас не понимаю, там ведь есть такие классные варианты")

Всем спасиб большое!:)
16.02.2009 16:44:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЛУЧИК
Венгрию! на озеро Хевиз. Мы поедем в этом году второй раз. 19.02.2009 11:52:46, ЛУЧИК
А в Италию не хотите? Сюда, например http://www.cavallino­-bianco.com/?pagid=1&lang=eng 17.02.2009 10:48:33, Olgass
kk ленивец
хорошая ссылка. мне показалось, что там отлично зимой.
19.02.2009 08:52:25, kk ленивец
интересно:) а вы там были? как оно в раельности? 17.02.2009 13:20:24, lesja
LARKA
Если Греция, то я бы предложила посмотреть в сторону Халкидиков, т.к там сосны...эгейское море, с большим содержанием йода, да и все там хорошо. 16.02.2009 18:10:21, LARKA
Ларис, я вам писала:) Про Крит и Пелопоннес. Жду от вас цен на Пелопоннес:) Халкидики не люблю 16.02.2009 18:11:26, lesja
КРИТТТТТТ. мне кажется я туда каждый год готова ездить :))) 16.02.2009 23:33:03, Lesik i Lizun
Ну, я тож, конечно, активный фанат Греции, но рассматриваю варианты:) 16.02.2009 23:44:48, lesja
нас лариса в прошлом году в грекотель отправляла, а до этого в белек в 5 звезд на неделю, я думала в турции озверею, мало того что горничная убиралась всегда в 4-5 вечера и всегда когда мы были в номере,так у нас еще и карточка постоянно размагничивалась, в итоге в 11 вечера у нас сломался замок и мы 2 часа ждали когда его сделают, у меня ребенок умудрился в ресторане рыбном отравиться , я устала отмахиваться от назойливых фотографов и вообще:(. А потом мы прилетели на наш любимый крит, я сидела под навесом в арт студии, расскрашивала платок с кошками и понимала что турция это не мое. :)) Кстате убирались у нас в номере дважды в день и ни разу я не встретилась с горничной. 16.02.2009 23:54:52, Lesik i Lizun
нее, в Турцию не поедууууу.
а вы в какой грекотель ездили?
17.02.2009 13:21:09, lesja
Chelena
Была летом с дочкой в Амирандесе (тоже Грекотель), как раз на горничную постоянно натыкались после обеда, когда ребенка спать укладывали. 17.02.2009 14:53:09, Chelena

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!