Раздел: Черноморское побережье России
отдых в Анапе?
Поделитесь впечетлениями если кто отдыхал в Анапе в августе месяце. Мы планируем отдых на 3 недели в августе в частной гостинице или дом отдыхе. Очень интересуют пляжи, очень грязные или ничего?
12.02.2009 20:55:35, cvety
10 комментариев
Посмотрите сайт по Анапе WWW.Amapa.ru Вся информация по отелям привязана к карте города
06.03.2009 21:18:36, Zagadka1

Не советую саму Анапу, так как там по сравнению с Джемете, Витязево и Благовещенской, совсем узкие пляжи.
Сами были в Джемете, в Фее-2, абсолютно не стоит этот отдых своих денег, так как несмотря на евроремонтик в убогом корпусе, совок был совок остался. Пляжи грязные, на них ездят сами аборигены на машинах, гуляют с собаками, водоросли у них всегда, не верьте, не сезонные они. Питание так себе, но дети ни разу не жаловались на живот зато.
Пить это пойло разливное - опасно для жизни.
И за все надо платить - лежак стоил сто рублей в день!
единственное, климат лечебный, это точно, и медицина дешевая, все, остальное - минусы 15.02.2009 23:59:44, prepodavatel
В Анапу ездили в 2006 и 2007,в 2007 жили на Терской 142 (если не ошибаюсь). Если интересно, напишите на подник, дам телефон. От рынка, моря, магазина, остановки, парка, аквапарка близко. Пляж достаточно чистый (убирают каждый день), а вот море оставляет желать лучшего. Купаться лучше ездить в Джемете или на Утриш.
Вообщем, что интересно, спрашивайте 13.02.2009 21:06:16, Ирина и детки
Вообщем, что интересно, спрашивайте 13.02.2009 21:06:16, Ирина и детки
Я с сыном прошлым летом ездила в Анапу (конец июля - август). Останавливались в Джемете в частной гостинице 5 мин от моря. Ходили на пляж рано утром на пару часов, народу немного и не так жарко. Вода в водорослями была всего пару дней, иногда штормило, но ребенку даже больше нравилось, чем в спокойном море купаться. Народу в Джемете много, но в самой Анапе просто ужас как много!
Готовили сами, но мне так не понравилось. Общая кухня, общая посуда, неее, не мое! Ладно с нами папы не было, а то бы я жила у этой плиты. Лучше с питанием в какой-нить пансионат. 13.02.2009 12:11:55, Helli
Готовили сами, но мне так не понравилось. Общая кухня, общая посуда, неее, не мое! Ладно с нами папы не было, а то бы я жила у этой плиты. Лучше с питанием в какой-нить пансионат. 13.02.2009 12:11:55, Helli
Мы отдыхали под Анапой, станица Благовещенская. Там отличные пляжи и народа мало. Кстати там построили аквапаркчик), но сходить вечером некуда совершенно, кроме местных барчиков. До Анапы ходят маршрутки. вот)
В саму анапу ездили - на пляже только стоя кажется находиться можно(( 13.02.2009 08:35:40, mЫshka
Подскажите, пожалуйста - Вы в Благовещенской в каком месяце были? Как там погода-море в июне, не знаете?)
11.03.2009 01:47:03, Донна Роза
В саму анапу ездили - на пляже только стоя кажется находиться можно(( 13.02.2009 08:35:40, mЫshka

Мы отдыхали в Джамете 3 года назад, в целом если нет особых запросов, то нормально, мы вообще с одинаковым удовольствием отдыхаем и в Турции, и в Тайланде,и т.п. и в Анапе с Крымом....Главное отношение к отдыху, тогда и внимание на неприятных ньюансах не заостриться... Из минусов отдыха до моря ходили минут 7 но правда основная дорога по песчанным барханам, поэтому здесь тоже есть свой плюс, у нас дочки после этих походов в течении 2 недель, потом полгода не болели вообще...
Ну питание конечно бедновато, но голодными никогда не ходили, есть и кафешки, и рыночек недалеко....куча фруктов и т.п. С морем конечно отдельная песня...водоросли...Чтобы искупаться надо было далеко уходить в море... Зато девченкам нашим, все было нипочем, купались вовсю.... На пляже народу немного, располагались с комфортом..До Анапы на маршрутке минут 10, ездили почти каждый день... 13.02.2009 09:49:28, ul
Ну питание конечно бедновато, но голодными никогда не ходили, есть и кафешки, и рыночек недалеко....куча фруктов и т.п. С морем конечно отдельная песня...водоросли...Чтобы искупаться надо было далеко уходить в море... Зато девченкам нашим, все было нипочем, купались вовсю.... На пляже народу немного, располагались с комфортом..До Анапы на маршрутке минут 10, ездили почти каждый день... 13.02.2009 09:49:28, ul
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.