Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Нуждаюсь в совете (лето, дети, деньги))

Может быть кто-нибудь может сориентировать по ценам этого лета? Очень хочу вывезти детей на две недели (лучше на три) - я и двое детей - 4 года и 8 лет
В прошлом году ездили на две недели в Турцию, Белек Джустинианоклуб, заплатили за троих 110 тысяч, нормальная цена, а как этим летом?
Старшй ребенок ещё подумывает о Греции...ноя там только в Лутраки была, АгилидисПалас. Есть ли в Греции в р-не Лутраки отели с "всё включено"? Лутраки - это важно, оттуда на экскурсии удобней ездить)
Спасибо)
05.02.2009 22:21:17,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LARKA
В Греции очень много красивых мест, и для детей, думаю, будет удобно их посмотреть, не преодолевая больших расстояний. Я бы предложила посмотреть о.Родос, о.Крит. Там есть и аквапарки, и лунопарки, океанариум, и то помимо красивых видов, озеров и исторически значимых и просто интересных мест. 07.02.2009 13:39:29, LARKA
а на Крите есть что-нить бюджетное со "всё включено"? 07.02.2009 16:42:48, Espada
LARKA
Есть, конечно....но тут нужно подбирать скорее по городкам, курортам. Т.к каждый имеет свою особенность. 09.02.2009 12:29:12, LARKA
Aфродита Бич, как раз здесь рекомендовали в прошлом году, нам тоже все включено было принципиально, остались очень довольны! 08.02.2009 00:56:53, Водяная плакса
karpik78
ориентировчно стоимость на 2нед для 3 чел с питание все включено стоит 2860 + визы это в гос-це Киннета Бич 05.02.2009 23:13:38, karpik78
это сумма в евро? 07.02.2009 15:35:56, lisenka
karpik78
да евро 10.02.2009 11:08:50, karpik78
спасибо!)
надеюсь, курс доллара к лету не подскочит(
а то у меня доходы рублевые(
05.02.2009 23:18:51, Espada
karpik78
ну можно сейчас например оплатить за проживание в отеле, очень многие отели дают приличные скидки, а билет страховку визу потом оплатить. Это если говорим про Грецию 10.02.2009 11:09:52, karpik78
ЭНА
Спросите завтра у Ларисы(LARKA),она в Греции все отели знает.Или позвоните ей. 05.02.2009 22:57:26, ЭНА
karpik78
В прошлом году точно ни один отель в Лутраках не работал на все включено(в этом году думаю ситуация не изменится), Можно взять отель Киннета Бич 4* http://www.kinettabe­ach.gr/ унего было питание все включено, он расположен в 57км от Афин в районе Киннет, у него даже были скидки для детей до 16лет.
Цены будут на следующей неделе, не раньше, если интересно пищите.
05.02.2009 22:51:19, karpik78
можно мне информацию по этому отелю на конец августа и на конец июля на 2 недели 08.02.2009 23:48:03, Lesik i Lizun

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!