Может быть кто-нибудь может сориентировать по ценам этого лета? Очень хочу вывезти детей на две недели (лучше на три) - я и двое детей - 4 года и 8 лет
В прошлом году ездили на две недели в Турцию, Белек Джустинианоклуб, заплатили за троих 110 тысяч, нормальная цена, а как этим летом?
Старшй ребенок ещё подумывает о Греции...ноя там только в Лутраки была, АгилидисПалас. Есть ли в Греции в р-не Лутраки отели с "всё включено"? Лутраки - это важно, оттуда на экскурсии удобней ездить)
Спасибо)
Раздел: В отпуск с детьми

Aфродита Бич, как раз здесь рекомендовали в прошлом году, нам тоже все включено было принципиально, остались очень довольны!
08.02.2009 00:56:53, Водяная плакса

спасибо!)
надеюсь, курс доллара к лету не подскочит(
а то у меня доходы рублевые( 05.02.2009 23:18:51, Espada
надеюсь, курс доллара к лету не подскочит(
а то у меня доходы рублевые( 05.02.2009 23:18:51, Espada

Цены будут на следующей неделе, не раньше, если интересно пищите. 05.02.2009 22:51:19, karpik78
можно мне информацию по этому отелю на конец августа и на конец июля на 2 недели
08.02.2009 23:48:03, Lesik i Lizun
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.