Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Лето с ребенком на 1,5 мес.

Подскажите девушки:)Хочу отдохнуть с дочкой ( 4 года) 1,5 месяца летом на море. Про российское побережье ничего не знаю. Только отзывы с описанием грязного моря и ужасного сервиса. В турции интересно, но страшно с мелким и на долго. Вдруг решишь улететь, а в сезон не возьмешь билеты обратно. Теперь вопрос: кто реально сравнивал цены на приличное место в россии и заграницей? И если Россия, то где море то хотя бы чистое? Подскажите плиз:)))) СПАСИБКИ!
03.02.2009 20:02:03,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А если вы из Крыма решите улететь, вы легко возьмете билеты?

Из российских морских мест я бы поехала только в Светлогорск или к нему прилегающее, но и то только в случае закрытия всех других границ.
05.02.2009 10:50:32, Мата Хари
Вы не могли помочь ссылками по Австрии? 13.02.2009 10:16:54, Vladik
ваше solnce
Светлогорск в прошлом году понравился но в июне там в воду было не войти ...не знаю как июль/август:))) 05.02.2009 15:48:25, ваше solnce
Аллю
В июле-августе водичка тоже на Калининградском побережье бодрит. На любителя. 07.02.2009 19:18:04, Аллю
Мы Крым выбираем, квартиру снимаем, не надо в самый сезон. 05.02.2009 10:26:55, E_VIKT
Пионерка возвращается:)
про наше море могу рассказать про свой поселок под Сочи.
там у соседей мини-гостиница. У меня в алюбоме фотки местности. по ссылке - еще инфа.
у них жили Баунти с детьми и Июля с детьми.
04.02.2009 14:34:14, Пионерка возвращается:)
По-моему это ужас, судя по фото, на наше море, только если границу закроют. 04.02.2009 17:37:05, из дома
Я еще от цен прифигела: 400 руб с человека в сутки - это 2000 руб за пятерых (мы таким составом обычно ездим). За эти деньги даже при сегодняшнем курсе евро можно снять приличных размеров квартиру в 4-5 квартирном доме в _самой дорогой_ альпийской деревне в Баварии на берегу озера в 200 метрах от Альп. В доме будет идеальный порядок, красота и уют, керамическая посуда, вазочки-салфеточки, камин и прочие излишества, не говоря о посудомойках и остальном необходимом. А если не выпендриваться и поехать в деревню/городок попроще (он тоже будет прекрасен!), то за 2000 рублей в сутки можно получить еще больше, и количество "голов" там никто не считает.

Не устаю удивляться, за что люди готовы платить...
05.02.2009 10:13:23, Мата Хари
Xenny
не верится :)
2000 рублей=40 евро по нынешнему курсу. На пятерых апартаменты за 40 евро в день бывают?
05.02.2009 17:33:51, Xenny
Ну вот у меня ребенок на сборах в Капруне был в прошлом ноябре, мы летали с ним и снимали апартаменты в соседнем пансионе за 60 евро в день. 3-комнатные плюс гостиная-кухня со спальным местом, нам столько и не надо было. Думаю, за 40 (если не меньше) можно было найти прекрасную двушку. На пятерых маловато, но добавь 10 евро и будут апартаменты побольше :)

В Гармише мы пятый год подряд снимаем 2-этажный дом за 110 евро в сутки. Дом! В миллионерской деревне! За вдвое меньшие деньги можно спокойно снять вдвое меньшее жилье, а уж если не ставить целью Гармиш, то и не вдвое меньшее.
05.02.2009 23:08:16, Мата Хари
Xenny
вот 60 евро на двоих - это реальная цена :)
я осенью мониторила австрию (засылала запросы по апартам) - в среднем 30 евро на человека в день получается, те. на троих дешевле 70 нереально было снять.
06.02.2009 17:24:50, Xenny
Почему на двоих? За 60 евро мы снимали апартаменты, где можно было спокойно вместиться впятером: 3 комнаты+гостиная со спальным местом, нам просто этого не нужно было (ну, на пару ночей у нас наш ребенок с моей мамой оставались, но так они в другом отеле жили). "По головам" там никто не считает, платишь все равно фиксированную сумму, хоть за одного, хоть за пятерых.

Наш баварский дом нам вообще выходит в 20 евро на человека.
08.02.2009 16:33:10, Мата Хари
Xenny
интересно, в инете такое водится ли... обычно на месте можно гораздо дешевле снять, а в интернетные варианты подороже. спасибо! 09.02.2009 13:13:51, Xenny
Можно найти в интернете, написать или позвонить и пообщаться. Мы так с Италией делали (нам надо было убедиться, что нам подтверждение правильной формы пришлют), в результате и цена опустилась. :) 10.02.2009 12:16:03, Мата Хари
Xenny
надо же :) 11.02.2009 12:59:20, Xenny
у нас вообще какие-то нереальные цены.... У дочери каникулы в марте, хотели поехать в Сочи - проживание с питанием нам насчитали 7500!!!!! В результате едем в очень хороший отель в Турции..... 05.02.2009 10:59:20, Dragonfly
В Болгарию езжайте, жилье можно недорого снять здесь через фирмы, торгующие недвижимостью в Болгарии, для ребенка 3-7 лет там просто рай. Авиабилеты туда правда довольно дорогие - 300-350 евро с визой. 04.02.2009 11:41:34, ГК
prepodavatel
несопоставимо все!
за те же деньги, что мы отдали в грязной, мерзкой Анапе (хотя отдохнула я, все равно, отлично) с совковым сервисом, можно на тот же месяц спокойно съездить в цивилизованную Турцию, где все есть, почти как в Греции :)
по крайней мере, ребенку будет лучше.
Другое дело, если есть привязка к климату, нам только Анапа или Крым разрешены, поэтому ездим-оздоравливаться (эффект - мощнейший)
04.02.2009 00:39:12, prepodavatel
В Хорватии (не везде) и материковой Греции климат идентичный). 04.02.2009 10:57:52, Мама двух
я тебе в меридиане в четверг расскажу, чего страшно то? в 4 года? :) 03.02.2009 21:16:57, Dragonfly
Ага:) только я болею, причем с сильным кашлем и высокой температурой. Если Наташа поведет мою, то будет просто здорово. Хотя она об этом еще не знает:))) 04.02.2009 12:28:03, Джжульета
тогда тебе тут расскажу, все мое имхо :)
на наше море ездить не стоит, можно попробовать Литву, я там путешествовала с 2хлеткой целый месяц. Но там погоду сложно угадать, единственный, наверное, минус.
При твоей профессии с чего вдруг ты решишь вернуться раньше времени? Я обычно лето провожу вдали от дома, муж ко мне приезжает периодически, проблем с билетами не было.
Вообще ищи компанию (звала и зову с собой) :)
04.02.2009 12:40:56, Dragonfly

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!