Модераторы, не удаляйте, пожалуйста! То, что я хочу предложить, я планирую сделать только в рамках этого ресурса, т.е. это не рекламная компания. И это действительно может как-то помочь людям отдохнуть в существующих непростых условиях.
А теперь по сути: я могу предложить выгодные цены на некоторые апартаменты в Хорватии при определенном объеме бронирования. Самим найти такие цены будет сложно, поскольку у нас - свои договоренности с объектами. Также можем бронировать проживание в Хорватии на одном многим известном хорватском ресурсе со скидкой 5 - 6%. В какой мне раздел пойти с таким предложением?? это почти СП, но не совсем... Подробности размещу после откликов.
Раздел: Куда поехать?
здравствуйте. если не сложно, скиньте мне пож. инфу на почту nik.o@bk.ru заранее спасибо.
05.03.2009 00:12:14, нико

Галина, Вам, я так понимаю, актуальны отели, не виллы - апартаменты, так? Я бы посоветовала Funimation или Adriana Select в Задаре, можно посмотреть относительно новый отель Novi Vinodolski. Можно и курортные комплексы с апартаментами типа Zaton Holiday Village, но там только полупансион возможен. Или вот по ссылке небольшой апарт-отель посмотрите, здесь тоже полупансион, но место и сам отель - отличные: http://www.myadriatic.ru/?go=katalog&catid=47&podcatid=172&prodid=420 Июль-август уже зарезервирован здесь полностью, отель в основном на скандинавских туристов работает. Если будут вопросы, пишите.
04.03.2009 19:48:55, Аста
Добрый вечер.
Заинтересовало ваше предложение.
Ориентировочно интересует на месяц июнь-июль. 23.01.2009 17:49:12, Lenchick
Заинтересовало ваше предложение.
Ориентировочно интересует на месяц июнь-июль. 23.01.2009 17:49:12, Lenchick
Бросьте мне инфу тоже, пожалуйста vlt05@mail.ru Аппартаменты рядом с морем, пляж хороший - не галька, песок - оч. важно. Дубровник (острова, наверное), ну или Истрия (Пула), я так понимаю. 2 взрослых - нет, 3 взрослых (детка успела подрости :)))+ 1 деть 7 лет. 11 июля-15 августа (даты условные, но период этот - точно). Спасибо.
20.01.2009 23:48:26, yuliok
Добрый вечер, мне тоже очень интересно про апартаменты в Хорватии.
Пришлите? пожалуйста,подробности на 77kn@rambler.ru 20.01.2009 23:26:43, kn77
Пришлите? пожалуйста,подробности на 77kn@rambler.ru 20.01.2009 23:26:43, kn77

добрый вечер, мне тоже это очень интересно, планируем сначала отправлять бабушек с детьми, а потом их менять. скиньте плмз инфу на мое мыло nad700@mail.ru, спасибо
20.01.2009 17:09:00, nad15
Я, пожалуй тоже хочу. И даже очень))) iva-alex@yandex.ru
3 взрослых и ребенок. На 2-3 недели в июне. Все данные поддаются корректировке 20.01.2009 03:10:34, Саэко
3 взрослых и ребенок. На 2-3 недели в июне. Все данные поддаются корректировке 20.01.2009 03:10:34, Саэко
Написала Вам в личку, и только потом увидела, что Вы указали нужную информацию... Сорри ) "Посчитала" Вас
20.01.2009 11:28:02, Аста
Спасибо за отклики! Все прочитала, всех посчитала, прошу прощения у тех ,кому не ответила - ночью всем напишу. К среде, к вечеру, очень рассчитываю вывесить точные условия и объекты!
19.01.2009 23:01:38, Аста
Даша, здравствуйте! Предложите и нам, пожалуйста Хорватию. Две мамы и двое детей по 10 лет, на две недели, числа с 20-30 июня. Не первая линия нас устроит и чтоб ... сосны, сосны, и горы или холмы! Хотелось бы, чтоб можно было дойти до набережной (вечерком погулять), и не сильно далеко до пляжа. Будем рады бюджетному предложению. Даша, и еще вопрос: а с билетами на самолет вы тоже поможете? Заранее, спасибо! Ира.
19.01.2009 22:03:19, veronnikola

19.01.2009 20:02:45, аннушка 08
Меня не забудьте!
19.01.2009 16:17:00, Belka3
Не забуду! :) А можете кинуть в почту сроки-количество человек - пожелания? Чтобы я все собрала в одном месте. Думаю к вечеру среды предложение сформировать.
19.01.2009 16:50:43, Аста

Просьба: пожалуйста, кому интересно, пишите мне с какой-нибудь пометкой об этом в личку, и с примерной информацией о времени-длительности отдыха, кол-ве человек и примерном ожидаемом бюджете. Я на основании этого подберу объекты, около 2-3 х вилл с апартаментами, и оглашу условия.
19.01.2009 12:38:33, Аста
Я тоже давно хотела что-то похожее (не в Хорватии) предложить, но не знаю, с какой стороны подойти, чтобы всё соответствовало правилам конфы... Есть возможность предложить спеццены для 7-ян (варианты - по раннему бронированию, групповая скидка - доп льготы) по детскому отдыху: детский лагерь в Евпатории, детский и молодёжный лагерь на Кипре (есть корпуса для родителей с детьми) и изучение английского на базе колледжа - тоже на Кипре. В рамках какой конференции это можно предложить и с кем надо согласовывать. Это не сетевой маркетинг - точно, просто есть возможность договориться о специальных условиях для 7-янок. Правильно Аста написала - что-то вроде СП.Опять же хотелось бы знать, будет ли интересно?
19.01.2009 12:06:41, yuliok
Не знаю, может, нас в СП пустят? .. ) А то понимаю, что и людям полезно, а как-то неудобно здесь "эфир засорять". Надо поговорить с модераторами.
19.01.2009 12:21:29, Аста
я как-то видела, что собирали экскурсии по Золотому кольцу - набирали автобус, давали ссылку на сайт фирмы. кажется, в досуге... попробую сформулировать почётче и написать модераторам..
19.01.2009 12:50:49, yuliok

Так-то цены не выросли (кое-где чуть-чуть, но это не показатель). Курс евро, чтоб его ( Потому и повесила такое предложение, чтобы хоть как-то можно было эту ситуацию скомпенсировать людям.
19.01.2009 11:13:39, Аста
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.