Буду признательна за отзывы. Думаю про конец апреля. Понимаю, что в море купаться холодно, рассчитываю на бассейны. Там есть чем занять двух почти семилетних мальчишек? Учитывая, что я побаиваюсь и стараюсь избегать аквапарков?
Спасибо
Раздел: В отпуск с детьми
Есть такое местечко - Олош Ди Аква, мы там были с дошкольником - много чего успели посмотреть-поездить и сама природа там безумно красивая! Отель - РИУ ПАЛАС АЛГАРВЕ ДЕ ЛЮКС.
21.01.2009 00:50:32, Были там!!!

:) Тот отель, который я присмотрела, такой имеет. Мне в этот раз не пляжного хочется отдыха, Нин, не в том дело, что их пристроить. Мне хочется с ними "культурно" отдохнуть. Типа
16.01.2009 14:47:53, АнглоГалка

Галь, а что за отель? напиши на почту, если не секрет. 16.01.2009 16:06:17, SunFlower
мы были в августе в Сагреше. Вы в какое место хотите? там природа фантастическая. Но прохладно.
15.01.2009 22:05:25, наташа_а (AN)
Спасибо. На Албуфейру смотрела. А чем занять двух спиногрызов, есть?
16.01.2009 10:37:42, АнглоГалка
мы-то в Сагреше были, там такой полудикий отдых :) но невероятной красоты природа. Очень красивые пляжи. В других местах в Португалии тоже были, но вот про Албуфейру ничего не знаю.
16.01.2009 12:12:21, наташа_а (AN)
мы до этого месяц по Португалии ездили :) как раз настала пора для пляжного отдыха. Но его с большой натяжкой можно назвать пляжным. Хоть солнце и есть, но ветер сильный с океана, и нам пришлось теплы шерстяные кофты всем купить :) То солнце, то облако, то туман-погода не предсказуема. Очень много серферов. Никаких лежаков. Скалы. очень сльный прилив-отлив. Дикий отдых :) Но невероятно приятный :)океан бодрит :) купаться по началу очень холодно, а потом приятно :)
Мы только в зоопарк съездили в ближайший. А так исследовали побережье. Повторюсь-красота нереальная :) я не ожидала. Для меня до поездки Алгарве представлялся традиционным пляжем 16.01.2009 15:27:03, наташа_а (AN)
Мы только в зоопарк съездили в ближайший. А так исследовали побережье. Повторюсь-красота нереальная :) я не ожидала. Для меня до поездки Алгарве представлялся традиционным пляжем 16.01.2009 15:27:03, наташа_а (AN)
Спасибо! Очень полезно. Да, я знаю, что серферы, прохладно и прочая... А (робко) замков там нет поблизости посмотеть?
16.01.2009 15:51:18, АнглоГалка
ничего особенного там вроде нет, иначе мы бы там были обязательно :) Ближе к Лиссабону есть (но со своими особенностями. Там пусады в замках).
А уж в центральной и северной Португалии-просто красота. Замки, монастыри.Города очень красивые. 16.01.2009 18:10:42, наташа_а (AN)
А уж в центральной и северной Португалии-просто красота. Замки, монастыри.Города очень красивые. 16.01.2009 18:10:42, наташа_а (AN)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.