озадачила меня мама - прям щаз (ну и ответ ей нужен как в Что?Где?Когда? - время пошло :(((
хочет в Таиланд
параметры - недорого, близко к морю (ну и когда там какой сезон - теплый но дешевый :)
она там была не раз, вроде говорит, что ей бы подошел Паттайя (не знаю как пишется, сорри) отель...
я там не была ни разу и даже не знаю, как и с чего начинать искать такую инфу :((( по отелям и ценам...
вот...помогите, а??!?!?!?
я страшно далека от всего этого :(((((((((
Раздел: Серьезный вопрос

Самуи ей нужно! Тихо, чисто, абсолютно безопасно, дружелюбно, дешево, вкусно. 12.01.2009 14:03:53, Грёмдыхана Быблогрузева

Это отель 4 * среднего уровня, там много народа с детьми бывает. находиться в тихом месте , не в центре.
12.01.2009 00:01:14, Зимушка
Сейчас там самый сезон . В Паттайе море действительно грязное, вообще это молодежный курорт считается особенно в середине города там вообще нельзя купаться . Если и ехать, то на север Паттайи там почище море и пляж. и место потише , но купаться лучше на острова ездить местные возят на лодках. Или сразу лететь на Пхукет.
11.01.2009 23:25:50, Зимушка

в пр-пе, маме-то все равно когда ехать (в смысле, можно и переждать высокий и поехать в низкий :) 11.01.2009 22:27:29, Татуня

о, про паттайю вспомнила, что видела это название на полотенцах у родителей :) 11.01.2009 22:17:53, Татуня
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.