и чего стоит, если ехать?:) в денежном эквиваленте?
двое взрослых без особых претензий к крыше над головой :) (были на Пукете в 3* - понра без вопросов). Время - середина-конец февраля
Просто начиталась про красоты... фоток насмотрелась...:) вот как раз вчера с друзьями решали - а не поехать ли второй раз в Тай... но я подумала - вдруг Вьетнам дешевле и не хуже?:)
//кроме того, я так поняла по ценам, что в Тае кризис закончился?:)) а то мы такие, мы бы и в кризис туда свалили без проблем :)) но раньше как-то не срослось//
Подскажите, знатоки, плз...
Раздел: Куда поехать?
Вьетнам
вылет 17.01 на 12 дней
Palmira Resort 3*, BB (Фантьет) - 895$ с человека в Dbl
сингл - 1109$ 13.01.2009 01:13:48, Алла.Х
вылет 17.01 на 12 дней
Palmira Resort 3*, BB (Фантьет) - 895$ с человека в Dbl
сингл - 1109$ 13.01.2009 01:13:48, Алла.Х

а какой из курортов, по вашему мнению, (если таковой вообще есть) позволяет сочетать дайвинг (снорклинг) + вожможность относительно безболезненно докатиться на мопедиках до достопримечатальностей каких-то?:) 11.01.2009 20:18:55, Miuka

Понравился курорт Хоян, но он достаточно не большой, как раз из тех, куда можно приехать и 2 дня там пожить на пути к....
Фантьет хороший курорт, приб. часа 3 езды от Хошимина. Точнее курорт вообще этот называется Муйне, почему его зовут Фантьетом мне не понятно до сих пор ))) т.к одноименный город находится в 17 км. от курорта.. Очень понравился круиз по заливу Халонг (оосточнее Ханоя), очень живописно, многие берут круизы по заливу на 2-5 дней. я 1 день покаталась )).
Город Ханой очень каллоритный, и жизнь там сильно отличается от Хошемина, я даже не беру в расчет архетектуру и памятники, сами люди другие, темп жизни. Хошемин не спит до 1-2 ночи, тогда как Ханой в 23.00 уже весь спит, за исключением туристов ))). И если на севере преимущественно буддисты, то на юге страны уже большая часть католики, в Хошемине даже есть Нотердам Де Пари ))) 12.01.2009 00:39:05, LARKA
Лариса, а подскажите, пож-та, где купание лучше с 4-х летним ребенком, на Юге (я так поняла это ФанТьет) или в Хо Яне (центральный Вьетнам)?. Я вот склоняюсь только к ХоЯну без всяких путешествий по стране, ибо есть всего только 12 дней. Но вот добираться туда надо 2-мя перелетами, так?
13.01.2009 11:15:45, Huanita

в Фантьете смутили волны (как говорят - почти постоянные, поэтому муть в воде и нифига не видно:) это так, не подскажете?
хотя может это и неплохо, на доске поучиться кататься тоже интересно :) + не хотим в многоэтажный отель, хотим типа бунгало... наверно все же Фантьет/он же Муйне + экскурсии, да?:) 12.01.2009 13:15:54, Miuka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.