Хочется услышать мнений,так сказать,бывалых.
Хочу с няней(с молдавским паспортом) и детьми выехать на 1мес куда-то,только куда-вот вопрос!
Младшей не будет и 1 года,поэтому хочется не на моря,а может быть озеро или реку.
Чтобы встать с утра,спокойненько поесть(диетического,старшая ООЧЕНЬ капризная в еде),погулять или полежать на пляже в тенечке,чтобы развлекаловки были для 5-леток,чтобы не далеко ходить(не огромная территория),в принципе.Чтобы еду не готовить,чтобы рядом магаз был с детским питанием и памперсами...
Вечером развлекаловки никакие не интересуют(ни для взрослых,ни для детей),а вот от массажа для меня и всяких процедурок лечебно-омолодительных,я б не отказалась).
В общем,не знаю,чего-то,куда-то хочется поехать(два года на море я не была)....
Я со старшей ни разу никуда не выезжала(дальше нашей дачи),т.к. я ,мать-ехидна,и считаю что моему дитю до 5-ти лет лучше в средней полосе быть.А теперь на даче мы все не помещаемся(пол дома у нас там) и вот хочется начинать определяться,в каком направлении думать..
Спасибо,заранее,кто выскажется.
Раздел: В отпуск с детьми

Спасибо,пошла изучать(правда ссылка не открывается)Да,и нужно узнавать-пустят ли из России молдавскую гражданку?
А в каком вы были отеле(название)?
Муж до конца недели в Вероне,вот думаю,мож попросить съездить туда(Абане-Терме) на разведку(не далеко жеж)..... 12.01.2009 21:54:10, Submarina
А в каком вы были отеле(название)?
Муж до конца недели в Вероне,вот думаю,мож попросить съездить туда(Абане-Терме) на разведку(не далеко жеж)..... 12.01.2009 21:54:10, Submarina

В этом году хотим поехать все вместе весной куда-нибудь к морю, надеюсь, что получится :)
Такчто не будь ехидной :))))) Морской воздух деткам очень полезен и нам с пищевой аллергией помог. 11.01.2009 23:54:32, Мамулик

Если озеро с развлекаловками, то это Гарда в Италии, но по климату это уже почти море, кстати, как и Венгрия, там климат тоже не подмосковный.
Так что не стоит от добра добра искать, а можно спокойно ехать в Турцию:) Тем более, на месяц... Она отвечает всем вашим требованиям. Только не в сезон надо ехать,а в мае или в октябре. Мы были с младшей 3-месячной, и все было отлично. 11.01.2009 22:41:59, averinka
Можно подумать о континентальной Хорватии - на Плитвицких озерах, напр., или какой-нибудь термальный курорт, если хотите немного здоровьем заняться, цены очень приемлемые. Или Вранско озеро можно посмотреть... А вообще, можно и какое-нибудь спокойное место на море найти - в заливе, будет совсем на озеро похоже ) Благодаря изрезанной береговой линии море иногда очень неожиданно в Хорватии смотрится. Пишите, если интересно.
11.01.2009 20:00:17, Аста

Хорватия однозначно лучше в таком случае, правда, подороже). Мы в этом году и там, и там были, можем сравнить). Хотя до Балатона можно на поезде доехать - для моего мужа 100% аргумент, кстати. Он вообще согласен весь отпуск на Балатоне провести, ему там очень понравилось). А я плавать не могу с лебедями вместе..., брезгливо мне как-то..
11.01.2009 23:38:47, Мама двух

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.