Посоветуйте, пожалуйста. Куда поехать двум взрослым без загранпаспорта. Рассматриваем Подмосковье и ближайшие области куда можно добраться на электричках без предварительной покупки билетов.
Задумка такая - едем, если выпадет белый пушистый снег, ну или хотя бы иней на деревьях. :))
Чтобы можно было в гостинице на 1-2 ночи остановиться, город посмотреть, музеи, пофотографировать Россию.
Буду рада любым идеям и рассказам.
Раздел: Куда поехать?

Владимир, а оттуда и в Суздаль можно.
01.12.2008 14:17:38, Кузенька
А у Вас в Твери и Тверской области тоже ведь много достопримечательстей.
Можно ведь доехать до Твери на электричке и день погулять по городу, остановиться в гостинице? На следующий день съездить куда-нить в достопримечательный пригород. Куда можно податься недалеко от Твери?
Или... Моя "дурная голова ногам покоя не дает?" 01.12.2008 15:43:44, Сонета
Точно, хорошая идея. И Владимир посмотреть, и Суздаль. Спасибо! Правда я там была, но давно, можно еще съездить погулять. :)
01.12.2008 15:27:24, Сонета

Можно ведь доехать до Твери на электричке и день погулять по городу, остановиться в гостинице? На следующий день съездить куда-нить в достопримечательный пригород. Куда можно податься недалеко от Твери?
Или... Моя "дурная голова ногам покоя не дает?" 01.12.2008 15:43:44, Сонета
Да, конечно, по времени на электричке так же как до Владимира. Город тоже красивый, можно по набережной погулять (хотя от погоды зависит), посмотреть Путевой дворец (там краеведческий музей и картинная галерея), музей Тверского быта с интересной выставкой самоваров. В области можно в Торжок съездить, там музей золотого шитья есть, много церквей.
01.12.2008 19:34:35, Кузенька

Тур брать не хочется, задумка именно такая - съездить дикарем.
01.12.2008 12:43:29, Сонета

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.